Керри Лемер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Керри Лемер

Отзывы на книги автора «Керри Лемер»

Рината Алеветдинова

Легкая история про многомужество. Девушка попала в другой сироп вине трех адептов, решившие облегчить свою жизни. Но они призвали Алену, нашу героиню. Она сразу понравилась нескольким мужчинам, которые ее добиваются.
Я читала уже эту книгу, еще когда она писалась. Мне нравилось, но сейчас, когда слушала аудио, поняла, что очень много завязано на сексуальном влечении. Но это не отменяет чувств, нежности и попыток расположить героиню к себе.
Не обошлось и без неожиданностей, в виде похищения, проклятия, развития магии и прочих приключений. Но повествование идет плавно, да середины точно, нет серьезных проблем и трагедии, что мне очень нравится. Очень милая и немного пошлая история, но без извращений и большого изобилия постельных сцен. В общем книги этого автора мне нравятся, буду перечитывать и читать другие😁🍾❤️
24 декабря 2023

Катеринчик

Неучи тоже могут сделать что-то полное)) по факту это так. книга лёгкая, приятная к чтению. В начале правда, было отступление что у женщин более 10 мужчин, и при этом ни один не пара, или просто по симпатии не решился приникнуть к семье? как минимум странно .... И ни одного конфликта с женским населения, хотя ожидалось, ведь было подчёркнуто что смотрели очень не добро . Сомневаюсь, что кто-то не закинул глаз на преподов академии, ладно проклятый король... В целом прекрасная история, с птичкой, которая поняла, что в этом мире её предназначение))) Никаких сложных интриг и дум, пакостей и сложностей. Прелестная история на вечер понедельника!?!!?!)
3 апреля 2023

елена

Довольно интесный сюжет.Все чтр произошло с героями не ново.Такое сплошь и рядом.Только в этом романе главный герой поступил так как поступают единицы.в.В большинстве случаев мстят,пытаются всеми средствами испортить жизнь.Несмотря ни на что Маше повезло ,во первых с подругой,с тнм что было где жить,с удаленной работой,с тем,что встретила настоящего мужчину.
11 августа 2024

История очень понравилась. Жаль только, что самое главное и важное под конец завершили за несколько страниц. А как раз именно эту часть хотелось почитать подробнее. Я и о важной битве и о том, что после. Как-будто самую важную часть книги просто слили за 5 минут. И это меня огорчило очень. А так то сама задумка и история мне понравились.
4 февраля 2024

arina.me...@mail.ru

Очень интересная и увлекательная книга!
Автор держит интригу до самого конца, если честно до конца считала предателем вампира-бывшего...
Спасибо автору за это незабываемое приключение в другой мир!
Новых побед вам и лёгкого пера!😘
29 декабря 2022

просто великолепная книга такие история дино оборотень конечно картинок нет го я уже какая утнего мощная фигура когла Читала романтические момента просто как будто сама почувсвовала❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
16 марта 2023

Maria Gеrra

Хорошая сказка, хороший сюжет. Хотелось бы больше постельных сцен и чувств. 2 постельные сцены и ни одного слова про любовь)) Но прочитать стОит)) спасибо)
12 августа 2024

mashk...@mail.ru

Приятная нежная сказка, немного и наивная, но от этого не менее милая. Раздражали непонятные повторения текста по два три раза один кусок. Автору спасибо и успехов!!
28 ноября 2023

Екатерина

Книга шикарная честно это первое произведение из-за которого я плакала я очень рада что история закончилась так хорошо ,но есть один минус не раскрыли Дино
8 октября 2023

sergyy....@gmail.com

Поначалу не нравился стиль автора: такой простой и совковый, но очень интересно. Потом перестал этот стиль замечать. Не жалею, что прочитал!
20 декабря 2022