«Хранительница тайн» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Кейт Мортон, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Хранительница тайн»

marin...@rambler.ru

книга интересна,жизнь главной героини очень закручена и порой непонятна. в некоторых моментах сентиментальным людям есть возможность разгуляться и поплакать,Что я с удовольствием и делала. Не знаю,захочу ли я когда-нибудь перечитать эту книгу, но ее определенно стоит читать. Есть некое послевкусие от прочтения, когда еще
долго думаешь о героях и что было бы, если...
6 ноября 2017

татьяна петрова

Очень душевно. Именно за это люблю Кэйт Моррисон. За прекрасные рассказы, за очевидную любовь к героям. За невероятно светлые ощущения, которые остаются после прочтения. Не смотря на достаточно тяжёлые события, о которых идёт речь в её романах.
Очень рада знакомству с автором. Прочитала все изданные у нас произведения
27 января 2023

Юлия Григоренко

История, которую хочется перечитать еще раз, завернувшись в теплый уютный плед. Кейт Мортон в ее лучшем проявлении: с увлекательной историей, семейными тайнами и, конечно, огромной любовью сквозь века.
25 августа 2022

Елена Митина

Отличная книга, интересная. Читала не отрываясь. Конец был неожиданный. Дороти очень жаль. Она была неплохим человеком и хотела счастья. Не повезло.
22 февраля 2023

Nadezhda Oreshenkova

Классический детектив и семейная сага, читается на одном дыхании, немного сентиментально, но это нисколтко не портит впечатление!
8 февраля 2023

a.lak...@gmail.com

Трогательный, добрый и поучительный рассказ-детектив. Очень понравилось, концовка совершенно неожиданная!
3 ноября 2016

Алина Малюк

На протяжении всего чтения пыталась предугадать финал. Каким же неожиданным он был!
Шикарная книга!
23 сентября 2024

Анна Грабарчук

Но главная героиня, Долли, просто отвратительный персонаж, глупая, самовлюбленная, злобная стерва
5 марта 2024

nata.k...@mail.ru

отличная книга. перечитала дважды, с разницей в три года. любителям семейных тайн-сюда))
21 ноября 2022

Tati

Интересная книга! Вторую книгу читаю от этого автора. И так же нравится как и предыдущая!
1 июня 2017