Кейт Латимер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Кейт Латимер

Отзывы на книги автора «Кейт Латимер»

merinas...@gmail.com

sasisk...@gmail.com

Отличный детектив.
13 августа 2025

sokol...@gmail.com

понравилось
9 августа 2025

Анна Грабарчук

Интересная!
29 апреля 2025

Наталья

Супер!!!
8 августа 2025

NikaKrulova

Недавно закончила первую часть этого цикла и совсем не ожидала, что так быстро получу продолжение.

Мы встречаем главную героиню Айрис из первой части и ещё несколько персонажей, которые там фигурировали. На этот раз события происходят в другом поместье, но история от этого получает интересное развитие.

Сначала мы вместе с героиней едем искать важную книгу и героиня сталкивается с чопорными аристократами и необычной системой хранения книг в библиотеке. Книга нужна для оглашения завещания и передачи её новому владельцу. Но книга неуловима, то появляется, то исчезает.

Ну и конечно не обошлось без смертей. И Айрис не может устоять перед соблазном раскрыть обе тайны, иногда это граничит с одержимостью. Но ей на помощь (читать как моральную поддержку в аристократической семье) приходит Дэвид (знакомый из первой части).

Мне понравилась первая часть и вторая не потеряла в качестве. К сожалению я ничего не нашла про автора, в любом случаи буду ждать продолжение истории Оксфордской студентки, ныне детектива любителя.

14 декабря 2025

nanat...@gmail.com

Неплохой детектив, на один раз. Немного затянуто, но атмосфера Англии 60х передана хорошо
9 октября 2025

Людмила Мешавкина

вот так и усыновляй детей маргиналов
6 августа 2025