Кейт Латимер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Кейт Латимер

Отзывы на книги автора «Кейт Латимер»

Елена Веселова

Не помню, обещал ли я любить тебя вечно... но хотя бы это обещание я сдержал... запутанный клубок чужих тайн и разбитых судеб, неспешный стиль и детальное погружение в атмосферу. И да.. за последние строчки и пронзительный финал безоговорочно ставлю 5
14 мая 2026

Ket_ Sav

Великолепно
Прослушала книгу с огромным удовольствием. Сюжет держит читателя/слушателя в напряжении до самых последних глав.
Чуть затянуто в некоторых главах, но мне всё ровно хотелось продолжать слушать. Когда книга закончилась я немного взгрустнула.
8 мая 2026

Александра Гужавина

Очень понравилась книга. Хотелось одновременно и читать быстрее, чтобы скорее узнать, что же случилось с книгой и в тоже время наоборот, медленнее, чтобы как можно дольше наслаждаться. Очень надеюсь, что автор не остановится на двух книгах.
25 декабря 2025

Nina Odnokonnaja

Очень интересный детективный роман, в стиле Агаты Кристи. Тонкий, изящный, логичный сюжет, симпатичные герои, даже отрицательные, ярко выписанные. Интрига до самого конца. Рекомендую.
7 июля 2026

Ket_ Sav

Уютная история
Отличный сюжет
Чтец отлично передала эмоции и настроение
Хочется переслушать ещё раз. Возможно через какое-то время вернусь в этой книге повторно.
8 мая 2026

Anny T

некоторые сюжетные повороты предугадыыаются. и, в целом,как детектив , не самое сильное полизыедение. но написано умело, лёгким языком, цепляет
18 августа 2025

Tatyana Nekrasova

Очень интересная история, спокойна по повествованию, но при этом с приятным постоянным повышением градуса интриг. финал приятно удивил.
24 декабря 2025

Людмила

Давно не получала такого удовольствия и от самой книги и от того, как она прочитана.
Спасибо!
3 мая 2026

giovchi...@yandex.ru

сначала было очень тягуче, а потом чистое удовольствие от классического британского детектива
17 августа 2025

Elena Shershevenkova

не могла оторваться, хоть финал и достаточно предсказуем,но сам сюжет интересный
10 июля 2026