Кейт Аткинсон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Кейт Аткинсон»

tatbob...@gmail.com

какая то галиматья,не очень понравилось.
16 апреля 2025

voln...@rambler.ru

Слишком много мата. Зачем, непонятно….
25 апреля 2023

vo....@mail.ru

Прочитала две трети. Такая тягомотина! Притом я люблю неспешные книги, если они хорошо написаны. Эта же похожа на труд графомана. Бесконечные герои и их драмы и искусственное нагнетение, бессмысленные детали и подробности. Вообще сильно много суеты и хаоса в тексте, а смысла и характеров как раз мало. Где там детективная составляющая - вообще непонятно, только что профессия главного героя. Одно недоумение в качестве послевкусия.
9 марта 2024

Екатерина Юрчак

Банальный детектив, не стоит потраченного времени. Перевод не понравился.
7 октября 2018

Elena

не поняла о чем книга, какая то мешанина событий, непонятная концовка.
3 сентября 2025

Анастасия Забелина

Книга может и хорошая. Но чтец ужас. Ни чего не понятно кто говорит
19 марта 2022

Людмила Мешавкина

книга понравилась детектив обачтелбгвц
7 мая 2024

Наталья Маркова

Скучно
14 марта 2025

g.v.buz...@mail.ru

Книга так многообещающе начиналась, а в итоге переросла в какой-то бессмысленный пошлый бред. 2/3 книги спустя расследование находится ровно в той же точке, что и на 1-й странице. Диалоги построены по принципу "фраза - 2 страницы текста на отвлеченную тему - фраза - снова 2 страницы текста". Зря потраченное время
3 июля 2024

kotd...@yandex.ru

Для меня это было не прослушивание интересной книги,а испытание силы воли.Столько ,мягко говоря,отрицательных ( по моему мнению ) персонажей,что как-то грустно становится.Книга закончилась,я выдержала эту пытку и сейчас стану искать что-нибудь повеселее.Чтец прекрасный .
23 ноября 2025