Кейлет Рель — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Кейлет Рель

Отзывы на книги автора «Кейлет Рель»

Inkol

Сюжет понравился. Но повествование скомканное. как будто начало утеряно и потом не совсем всё логично и развёрнуто.
4 ноября 2024

julia...@gmail.com

Книга написана плохо, сюжет скачет, нестыковки в повествовании и логике.
Плюс у героини 4 мужика, групповой секс и гарем. Фу, предупреждать надо.
29 января 2025

pugov...@mail.ru

...муж..., .....жена... и это обращения друг к другу в семье...
Это один из мааааленьких недостатков, который очень раздражал по чтении.
Гораздо больше раздражали утрированные диалоги и алогичность поступков главных героев. Видимо так нужно было для сюжета...
Но, задумка была хорошая, воплощение подкачало...
12 сентября 2024

Тулик

Не смогла дочитать этот бред. Тысячелетние драконы без капли мозгов, гг дура непроходимая, просто сил не было читать эту муть. Разводили всех отрицательные персонажи как малолеток. Не тратьте время, даже если вам совсем нечего делать. Только раздражение получите
22 октября 2024

Марина Комиссарова

Боже, какие мужчины!
Я правда, не могла выбрать, кто мне больше нравится...

Сначала Кайл - заботливый, хозяйственный, не нарушающий границы, ответственный, в какой-то мере застенчивый.. Лапушка.
И надо же, успел первый, очень неожиданно.

Потом Террон - восхищает его безграничное терпение. Долгие годы любви и сдерживания, эмоции, разрывающие душу, поступки, что показывают всю глубину чувств к Рее:
«Поэтому Террон исчез на долгие
годы, оставив меня одну, чтобы бороться за меня, ему нужны были силы:
— Ты никогда не говорил, как стал драконом, тихо произнесла я.
— Это не так уж сложно, когда есть необходимость спасти любимую, хмыкнул тот».

Даркван, пугающий темный властелин, дракон, который без сомнения отдал практически всю свою магию на волю любимой, а она об этом не знала.
Мурашки от него и от его отношения:

«- Дарк, ― нервно окликнула я, замирая. - А что со мной будет?
Он тихо хмыкнул.
— Что пожелаешь, Рея.
- А с Браном?
— Что пожелаешь, Рея, — повторил дракон».

«— Ты можешь отказаться,
— нежно произнес Дарк.
— Я снова предложу тебе свою руку и сердце. Ты примешь меня, как только будешь готова».

«— Она хотела обоих. B его голосе послышались насмешливые нотки.
― Такая ненасытная, ― выдохнул мне в
макушку Террон.
― Но ты же сам знаешь, Рее нельзя отказывать.
- Да, ― эхом ответил Дарк. ― Моя жена должна всегда получать то, чего хочет...»

Главная героиня - Рейлин - попаданка в злодейку книги, которую недавно читала - классная: деятельная, смелая, сострадательная. Придерживается нравственности.
Но это так сложно, и на самом деле, барьеры лишь в ее голове.
И вот когда их сносит осознанием, начинается феерия.

Мне нравится, как автор показывает сцены близости: изящно, изобретательно, чувственно. Это красивое искусство.

Сюжет сначала вводил в ступор: ничего не понятно, много мужчин, каждому что-то надо, какая-то неадекватная девица на троне, конкретный абъюзер- король, который претендует на абсолютное подчинение Реи его желаниям.

Потом потихоньку все складывается в пазл, и тем противнее становится поведение Брана. Сплошное самолюбие и самолюбование.
И ведь же никак не остановится пакостить.

Интересное и адекватное решение в финале.
Очень понравилась мысль про двери, которые заперты лишь в нашем сознании.

Отношение к Грому меняется по мере осознания его поступков. Хотя, каждый достоин шанса на прощение, если действительно раскаивается.

Ну и нельзя не отметить богиню книг Эветту... пусть и дальше дарит нам интересные сюжеты и знакомство с новыми авторами и их героями).
21 декабря 2025

reader-7984930

"С такими родственниками и врагов не надо".

Главная героиня Мод Дезран - добрая девушка и талантливая травница. Она трудолюбивая, отзывчивая, целеустремлённая.
А её семейка ну это что-то с чем-то, ни одного приятного человека, ну кроме Мод. Их отвратительное поведение, мерзкие поступки - вот честное слово "фу" такими быть. Они же как паразиты прицепились к девушке. А Мод в силу своей занятости, а где-то и наивности, просто не замечала этого потребительского отношения. С одной стороны мне было её жалко, а с другой стороны было странно почему она всё прощает, ну всё же прям очевидно и бросалось в глаза. Я искренне радовалась и чуть ли не до потолка прыгала, когда она наконец-то разглядела, что на самом деле творится в её доме и семье.

Драконы они такие драконы! Риделиан Сол'Рет и Вингрен Мал'Рет - интересные персонажи. Ответственные и заботливые мужчины должны признать.
Поначалу я даже не совсем поняла, чем зацепила дракона девушка. А потом до меня дошло что в нём заиграл инстинкт охотника, когда девушка очаровалась не им самим, а только лишь его артефактом. Мне кажется это прямо по его самолюбию ударило, а потом раззадорило и он начал свою охоту. Надо отдать ему должное Рид стойко держался и терпел все выкрутасы Мод. Я ему сопереживала и можно сказать в глубине души болела за его победу. Конечно не без труда, но герои справились и преодолели все трудности, коих было немало!

Мне понравилось эта увлекательная история, она сразу цепляет и хочется распутать весь этот змеиный клубок. Книгу рекомендую.

26 октября 2025

kiver...@gmail.com

"До этого я думал, что дракон не может получить сотрясение от поцелуя. Однако Мод была способной девушкой, а главное — очень старательной."©
Есть книги, от которых никак не оторваться. Они затягивают в историю с первых строк и нет ни одного шанса вырваться,пока хеппи энд не разлучит вас...
Эта книга именно такая. Как будто , это классическая история Золушки. Но,мне кажется, Золушке было немного проще. Там отец любил девушку,но был бесхарактерным мужчиной. А женский отрицательный персонаж был мачехой и ее дочерьми от другого. А что здесь? Тут пришлось вкусить все прелести родной семьи,где родители не приёмные, а требования растут в геометрической прогрессии. Но, несмотря на то,что главную героиню Матильду иногда хотелось встряхнуть, она не оказалась безнадёжной. Не удивительно,что девушка не давала отпор домашним. Ее так воспитали. Все лучшее - не тебе. Женихов- сестре,деньги-родителям! Под такими лозунгами удобно махнуть на себя рукой и утонуть в болоте проблем и самоуничижения. Даже 40 кошек не заведешь...
Но,не было бы истории,если бы в кромешной тьме не забрезжил свет. Мод очень талантливая травница,отчаяная и очень добрая девушка. Красавица, ко всему прочему. А это значит,у одного драконейшества не было и шанса устоять! Вот кому повезло и с родителями, и с братом.
Книга очень понравилась. Получила во время чтения море позитива и разнообразных эмоций. Было очень интересно! Это настоящий релакс на вечер с книгой.
Спасибо огромное автору за такую чудесную книгу,где все бумеранги находят своих получателей,а все драконы - свои сокровища! Неугомонного вам Муза и легкого пера!
23 октября 2025

Анна Кистина

Прочитала интересную книгу "Травница его драконейшества" нового для себя автора Кейлет Рель. Сначала Мод меня дико раздражала. Ну, как можно быть такой слепой и всепрощающей? Очень рада, что в конце концов она нашла в себе "стержень", и поставила на место свою зарвавшуюся семейку. Хотя, переход от безмолвной работяжки до мстительной особы произошел, на мой взгляд, через чур резко. Риделиан типичный образчик драконов. Смелый, властный, богатый, и слегка безбашенный. Целоваться, когда тебя в живот впивается кинжал, конечно, сомнительное удовольствие...брр.. Порадовало, что у драконов все же семейные отношения строятся иначе, чем к этому привыкла Мод. А уж неожиданное прибытие свекрови, чтобы разобраться, что творят у людей ее "мальчики", заставила улыбнуться. Мамы - они такие мамы (которые нормальные, а не как Амелия). В книге восхитительные иллюстрации. Почти со всеми персонажами у меня и моего воображения полное попадание. Только Минни я представляла несколько иначе. История интересная, стремительная можно даже сказать, читается легко. Спасибо автору за книгу!
1 октября 2025

reader-4846450

Книга увлекает необычностью сюжета и захватывающим повествованием. Читается легко и быстро. Оригинальны и созвучны происходящему цитаты перед каждой главой)
Интересна загадка попадания Рейнис в книгу и неожиданные открытия сделанные ею при попадании в отношении главных героев. Да и по ходу повествования открывается много интересного в связи с происходящим. Загадка Брана, его поведения в отношении двух вроде любимых женщин Рей и Катриной. Да тут еще и три злодея проявились... а злодеи ли? И что их на самом деле связывает с Рей?
Поведение главной героини Рейнис иногда удивляет своими перепадами, суетливостью и метаниями, что, скорее всего объясняется ее недоверчивостью и подозрительностью к окружающим, ожиданием подвоха и быстрым принятием решений. А мужчины вокруг красавцы, причем заботливые, отважные и мечтающие о ГГ. Эротические сцены занимательны и страстны.
Такого главного виновника я не ожидала!
Эпилог оригинален)) Бедный мир!))
Благодарю автора за увлекательную интересную книгу!!

1 декабря 2025

Ксения

Великолепная история!😍😍Это моя первая книга этого автора, но я в восторге, конец конечно немного скомкан, все очень быстро закончилось и не хватало еще одного Эпилога 20 лет спустя или что-то вроде этого, но прочитать советую! Автор спасибо за эти эмоции, я так переживала за всех героев этой книги! История откладывается в мою полочку книг, которые буду перечитывать, без сомнений!🥰🥰
29 января 2025