«Любимчик Эпохи» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Кати Качур, рейтинг книги — MyBook. Страница 17

Отзывы на аудиокнигу «Любимчик Эпохи»

i.polya...@gmail.com

Елена Арбузова

Чудесная.
19 июня 2024

elena...@yandex.ru

Хороший стиль, язык, яркие образы. Но после того, как начались псевдомедицинские рассуждения о том, как можно заразиться хламидиозом от полотенца и прочее подобное, на чем во многом построен сюжет, стало как-то коробить. Лучше бы уж автор рассуждала о загробном мире.
1 июля 2025

Неплохая, интересная, трогательная книга. Мне ее рекомендовали как книгу с осенним вайбом, но его там не очень много. Есть и хорошие повороты, повествование затягивает, местами довольно простая. Хотя это не портит историю.
11 сентября 2025

z.sut...@gmail.com

Очень интересная, но слишком грустная книга. Я настолько пережевала за героев, что потеряла сон. Если вам грустно, лучше не читать. Но надо признать, написано потрясающе!
23 апреля 2025

79833...@ya.ru

Неплохая книга, впечатление от которой немного подпортил чтец, которая пыталась изобразить голос маленького мальчика, в то время как герой уже во всю сексом занимался.
24 января 2024

Все Вместе

Прослушала все три книги. Спасибо за голоса актёров, озвучивших их. Я откладывала все свои дела и слушала. Теперь я найду все, что написала Катя Качур. Спасибо.
26 августа 2024

vera...@yandex.ru

Прекрасно написано. Но тема для меня не особо понятна и не близка. Другая книга автора Желчный Ангел понравилась больше
12 мая 2025

A G