Катрин Корр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Катрин Корр

Отзывы на книги автора «Катрин Корр»

Liane Epp

Книга хорошая, но голос невозможно слушать. К сожалению, все последнии книги Корр записаны с ним. После первой главы просто заставляет переключить на читать, а не слушать. Простите за откровенность, но это действительно так.
13 декабря 2021

Елена Амирханова

Очень понравилось , как и другие книги автора !
Особое внимание хочется уделить описанию искр между главными героями! Это нечто! Захватает дыхание ! Так умеет только автор ! Спасибо и ждём новых сюжетов🤍
22 августа 2023

Оксана Водолазкина

Очень легкая и веселая книга!)))Мне понравилась,хоть и не очень люблю читать русские романы.Сюжет затягивает,не банально!)))
Игры между героями умиляют и завораживают,эмоции и чувства на высоте.Автор молодец!)))
7 сентября 2018

Дарья

Хорошая история в приятной озвучке. Правда, было бы хорошо, если бы в начале главы говорилось сразу, от чьего лица идет повествование. И мысли героев как-то выделялись отдельно.
21 декабря 2022

amu...@mail.ru

Боже!!! Это лучшее что я читала!!! Всю книгу "ржала", просто до слез!!! Конец истории, самый лучший👍💯
30 августа 2022

Маркиза Де Сад

Channel - серьезно?))))) а в остальном 5++++++
12 марта 2022

Вика

не ребят, это не серьёзно. если б я знала, что история не закончена - даже не стала бы читать её. не люблю такой подлянки
5 июля 2022

alexsik

Подвох книги в том, что никакого подвоха нет. Да и книги, собственно, тоже нет. Есть токсичные отношения двух картонных персонажей, которые оскорбляют друг друга, а потом страстно целуются, а потом опять оскорбляют друг друга.

Стефания - из серых мышек, которые только притворяются мышками. Откровенное платье превращает ее в Королеву бала и повелительницу мужских сердец. Девушке предлагают выгодную сделку, она мнется и соглашается, потому что нужны деньги. А потом внезапно влюбляется в того, кого пять минут ненавидела.

Марк - богатенький сынок, который думает "нижним этажом" и даже на фиктивное рабочее место приезжает с новой девочкой, чтобы было нескучно. Конечно, у него психологическая травма и острый ум, которым он начинает пользоваться только с появлением в жизни Стефании.

Бурный роман начинается с двух сделок. И включает все, просто все шаблонные ходы, которые только может включать шаблонный роман. Предательства, интриги, страстные сцены… оскорбления между поцелуями, страдания между предательствами.

“Классика”, которую так хочется вычеркнуть из памяти.

15 августа 2021

MatrejekSophic

Эта книга попалась мне на глаза в период, когда читать вообще не хотелось. Я решила, что легкое чтиво на ночь мне не повредит и открыла эту книгу... Спать я так и не легла.
Эта потрясающая сказка для взрослых девочек. В лице главного героя Марка (таким, каким он становится в конце книги) мы, девочки, видим некий идеал мужчины: и красивый, и спортивный, и рукастый, и богатый, и с характером. Книга, действительно, интересная, хотя сюжет и стандартный. Герои знакомятся, ненавидят друг друга, потом вспыхивает страсть, потом проблемы, потом любовь. Это очень мило, красиво, романтично. Книга подходит для тех, кто захотел романтики. Главное "не думать", я имею в виду, что не нужно сидеть и анализировать поступки (как она могла так поступить? Это же опрометчиво начинать жить с человеком, которого почти не знаешь? и т.д.).
Если Вы открыли эту книгу, то просто расслабьтесь, наслаждайтесь романтикой, верьте в сказки.

15 сентября 2019

Производит впечатление неоконченного романа. Уж слишком завуалированы настоящие чувства, настолько, что сами герои опасаются произнести их вслух. Любовь, в которую, как говорил Кристиан, он не верит - он пронес через семь лет, возможно, и не осознавая этого. А Кристина любила, но боялась утонуть в этих сложных отношениях, сомневалась в чувствах Кристиана, подозревала, что он может разлучить её с сыном.
20 мая 2024