Катрин Корр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Катрин Корр

Отзывы на книги автора «Катрин Корр»

angelo...@mail.ru

Мммммммм.....прям круто!)))) эмоционально, не банально, понравилось как развивались герои!))) главная героиня в начале разочаровала, но чем дальше развивался сюжет, тем больше я в неё влюблялась))))) главный герой баран ещё тот, радует, что всё-таки мозги у него на место встали)))) а вообще прочитав последнюю страницу, захотелось немедленно начать сначала! Редко такое бывает! Автору респект))))))
19 июня 2018

LyudmilaGarist

Ожидала веселой истории про "фальшивого" парня для семейного праздника. Получилась огромная история про глубокие проблемы богатых, которые не про деньги.
Интересный сюжет, динамичные герои. Большая "почти турецкая семья", которая своей заботой заставляет своих 'девчонок" создавать видимость наличия личного счастья.

23 февраля 2026

Елена Амирханова

Очень понравилось , как и другие книги автора !
Особое внимание хочется уделить описанию искр между главными героями! Это нечто! Захватает дыхание ! Так умеет только автор ! Спасибо и ждём новых сюжетов🤍
22 августа 2023

alika_ev...@mail.ru

Очень нравятся книги этого автора! Они напитаны неким вдохновением. Сюжеты оригинальны: тут и любовь и смех и приключения, тайны. Все как мне нравится!
4 января 2022

Маркиза Де Сад

Channel - серьезно?))))) а в остальном 5++++++
12 марта 2022

Анастасия

Книга не плохая, как все и говорят- это токсичные отношения, но огорчило не это, а то что конец , ну совсем не раскрыт. Такое чувство , что автор писала роман, и потом такая- блин осталось то всего свободных 10 станиц, чето я увлеклась, и давай скорее строчить концовку на 2 листа все и сразу. Плюс хотелось бы больше узнать, что стало с компанией и отношениями между матерью, дедом и внуком. Ставлю 5, но хотя книга на 4 с минусом
14 января 2022

Liane Epp

Книга хорошая, но голос невозможно слушать. К сожалению, все последнии книги Корр записаны с ним. После первой главы просто заставляет переключить на читать, а не слушать. Простите за откровенность, но это действительно так.
13 декабря 2021

Оксана Водолазкина

Очень легкая и веселая книга!)))Мне понравилась,хоть и не очень люблю читать русские романы.Сюжет затягивает,не банально!)))
Игры между героями умиляют и завораживают,эмоции и чувства на высоте.Автор молодец!)))
7 сентября 2018

Дарья

Хорошая история в приятной озвучке. Правда, было бы хорошо, если бы в начале главы говорилось сразу, от чьего лица идет повествование. И мысли героев как-то выделялись отдельно.
21 декабря 2022

alexsik

Подвох книги в том, что никакого подвоха нет. Да и книги, собственно, тоже нет. Есть токсичные отношения двух картонных персонажей, которые оскорбляют друг друга, а потом страстно целуются, а потом опять оскорбляют друг друга.

Стефания - из серых мышек, которые только притворяются мышками. Откровенное платье превращает ее в Королеву бала и повелительницу мужских сердец. Девушке предлагают выгодную сделку, она мнется и соглашается, потому что нужны деньги. А потом внезапно влюбляется в того, кого пять минут ненавидела.

Марк - богатенький сынок, который думает "нижним этажом" и даже на фиктивное рабочее место приезжает с новой девочкой, чтобы было нескучно. Конечно, у него психологическая травма и острый ум, которым он начинает пользоваться только с появлением в жизни Стефании.

Бурный роман начинается с двух сделок. И включает все, просто все шаблонные ходы, которые только может включать шаблонный роман. Предательства, интриги, страстные сцены… оскорбления между поцелуями, страдания между предательствами.

“Классика”, которую так хочется вычеркнуть из памяти.

15 августа 2021