Катрин Корр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Катрин Корр

Отзывы на книги автора «Катрин Корр»

AnastasiyaKareva551

Очень неожиданная для меня книга. Она начинается совсем про юных героев и переходит в более взрослую жизнь, спустя 8 лет судьба сводит Катю и Кирилла вновь.

Что сказать история достаточно интересная, хотя местами, а в основном это те главы где рассказывалось прошлое героини было не очень интересно читать, однако без этого целостность истории была бы потеряна.
Сама главная героиня - Екатерина, порой раздрожала своей глупостью, но наверное в свои 18-19 лет мы все такие, немного глупые и наивные.
Про Кирилла же мы не знаем вовсе ничего. Его мысли и действия автор не рассказывает, а жаль, хотелось бы понимать всю картину и его мысли обо всём, что произошло.

Книга о реальной жизни, без придумок и прикрас. Очень жаль, что так встречается на самом, деле. Казалось бы люди просто созданы друг для друга, где то там их пути были написаны давным давно, но волею судьбы или чего ещё,  жизнь их кидает по разным городам и к другим людям.

Вообщем будем читать дальше, хэппи энд должен же быть? Или нет?

24 мая 2024

AnastasiyaKareva551

Что ж если вы думали, что на этом всё, то ошиблись, будет продолжение... или нет, потому что смотря на то сколько времени прошло с написания этой книги, мы его не дождёмся.
Как и в первой части большую часть времени уделяется на рассуждения героини, её стенания, ах если бы было так или этак, какая же она плохая и т.д прям надоело. Книга и так неприлично которткая, так ещё и больше половины просто ни о чём, всё интересное началось с процентов 65 где то. И опять же конец под вопросом, в конце книги автор нам пишет "продолжение следует". Серьёзно? А нельзя было в этой малюсенькой книжонции всё уместить или добавить две сотни страниц для полноты и законченности сюжета.
Отношения Кати и Кирилла так и не продвигаются, всё замерло, хотя по мне выход есть. Обоим по 28 лет, а серьёзное решение и самое главное правильное принять не могут, всё тянут. Друг друга любят, не буду особо спойлерить, но быть вместе не то что не могут, не хотят как будто, хотя объеденяет их очень многое теперь.  Не хватает действий обоих героев, какой то динамики, одни и те же мысли и рассуждения. Скучно, так ещё и продолжения неизвестно когда ждать.
А так книга не плоха всё же, будь она собрана в одну и поменьше рзлагольствований главной героини было бы великолепно.

18 июня 2024

Ирина Никифорова

Слов нет, только эмоции, а их очень много……бесподобный роман, бесподобные ГГ , бесподобный юмор и вообще очень много всего, спасибо автору)))
4 апреля 2023

Елена Шевякова

А когда будет продолжение?
4 июля 2022

chuzhi...@bk.ru

Вот это концовка… интригует. Он что, поспорил на неё ?
Хочу быстрее прочитать продолжение книги
22 июня 2022

olenakha...@gmail.com

Жду продолжение !
2 июля 2022

Евгеша

Мне понравилась книжка, очень легкая и светлая) хотя с девственностью, жестким сексом и оргазмом в один акт переборщили)
16 марта 2022

tsyp...@bk.ru

Книга, просто невероятная.
2 апреля 2023

Amazing_ForgetMeNot

К сожалению, не мой автор, видимо. И всё началось с самого начала, с самого стиля повествования( И не то, чтобы я совсем уж ханжа, и крепкое словцо, порой, описывает ситуацию гораздо лучше пары абзацев, но здесь это было совершенно не к месту. Хотя ситуация Доминики очень неприятная, узнать, что парень тебе изменяет, а придя на работу оказаться уволенной, причём "за просто так", а не за то, что плохо работает. Но тут появляется "добрая фея", богатая клиентка Валери, которой тоже очень понравилось, как проводить занятия Доминика, а ещё она нечаянно услышала о её проблемах. И, несмотря на весь скепсис и нереальность подобной ситуации, девушка соглашается и летит на уединённый остров в океане, где и живёт Валери. И вот после прилёта туда, книга окончательно мне разонравилась, увы((( На острове не оказалось ни одного адекватного героя, все, буквально, ходят озабоченными и изменяют по возможности, и лишь Донна так "бдит" своего благоверного, что готова перебить всех девушек, женщин и даже старушек. Ибо возраст тут совсем не помеха активным сексуальным игрищам. Поэтому создалось ощущение, что пока все жители зарабатывали миллионы на "большой земле", мозг их окончательно истончился и теперь осталась лишь похоть. Но да и это, наверное, можно было описать как-то иначе, чтобы было более приятно читаемо, но увы. Единственным "нетраханным" остаётся лишь красавчик Эрик, но это пока Доминика не прилетела. И тут могло бы тоже быть интересно, ибо появляется неоднозначность и вообще подозрение в убийстве, ведь одна из старушек найдена у себя мёртвой поутру. Но всё оказывается более запутанным и, хотя и есть криминал, но не кровавое мочилово, а гораздо спокойнее, хотя и не менее запутано. Но это такая малая часть, а Доминика ведёт себя так прилипчиво и порой неадекватно, что даже эта линия не пришлась по вкусу.
Единственное, хоть немного можно порадоваться за Валери в финале, у которой известно, что будущее будет не очень-то долгим и уж точно не безболезненным, но хотя бы разрешится один печальный вопрос из прошлого. Но этого оказалось так мало, чтобы книга понравилась.

3 декабря 2024

Потрясающая книга!)
Очень динамично, не затянуто, невероятно нежно описаны сцены общения главных героев (без пошлости, всё очень притягательно).
Интересные и живые диалоги. Нет наигранности, все действия героев обоснованы и ведь на самом деле в жизни такое может случится. Много положительных эмоций, я под впечатлением осталась после прочтения и конечно же схватила читать следующую часть уж очень было интересно узнать что будет с Алексом и Беллой.
Автор просто умница!

23 января 2021