Катерина Цвик — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Катерина Цвик»

el...@yandex.ru

Спасибо, с удовольствием послушала след историю.
19 декабря 2024

Е. Н.

Отличная книга!
Уже скачиваю вторую часть...
3 февраля 2023

AlyaKrot

16-летняя Ева живет в «людских» землях, только у нее маааленькая проблемка:
«Для людей я урод. Опасный урод, хищный зверь, которого не стыдно и затравить. Но я ведь такая же! Ну почти… Я очень стараюсь быть такой же! Получается не всегда – луна иногда зовет слишком сильно, чтобы сдержать оборот. Но ничего, я справлюсь. И все обязательно наладится!».
Она родилась от союза человека и оборотня, и чем старше становилась, тем труднее было себя контролировать. Из-за вспышек оборота им с мамой приходится петлять по стране, менять имена и каждый раз начинать жить «заново».
Пока в один прекрасный день за Евой не приехал.. отец. Дальше началась чистейшая Золушка. Папа оказался богатейшим главой одного из сильнейших кланов «Хищных земель». Девушка наша пару раз целованная, резко оказалась в группе «золотых» оборотней, и конечно за ее «лапу» боролись два главных красавчика.
Подростковая милота, история о первой любви… я бы даже поставила ограничение 12+. Легкая история на вечер. Очень подойдет мечтательным девушкам от 14...
Плюсы:
1)Интересное разделение мира на две части: людские земли и хищные, по сути в наши времена, с гаджетами и призрачными тайнами, и миграционным контролем с визой
2)Очень улыбнуло: оборотницы также могут драться за избранника.
3) Не надо думать, все мило, предсказуемо и мняшно.
А я все-таки ударилась в размышления кто круче в «МОЁ»: оборотни или драконы? Или драконы больше по золотишку?

31 августа 2024

koti...@mail.ru

Супер
8 декабря 2021

Ольга

История ну очень понравилась, все герои со своими слабостями, но интересные и живые. События не слишком предсказуемые, но захватывающие и логика хорошо выстроена. Отношения между главными героями развиваются постепенно и красиво. Да не без небольших проблем, но оттого и вызывают гораздо больше сочувствия и выглядят более реалистичными. Главная героиня хоть и очень красивая, но не мерисьюшная. Мир не слег сразу к ее ногам, главный герой не превратился в одночасье во влюбленного идиота. Все очень в меру и очень хорошо написано)) и к большой радости обошлось в конце без сопливого эпилога, но концовка все равно очень счастливая с заделом на заслуженный хэппи энд. 5 звезд от всей души, с удовольствием почитаю другие произведения автора!
16 сентября 2024

Кристина Худякова

Очень добрая книга, после неё остались лишь приятные впечатления! Героиня не раздражала своим поведением и глупостью, а произвела впечатление адекватной и разумной девушки. Очень необычный сюжет про «попаданку», обыграно оригинально, нигде такого ещё не встречала, поэтому книга сразу затянула. Если хочется скоротать вечер под уютную, сказочную историю, то эта книга отлично подходит!
8 августа 2022

Ма Тэа

Интересный роман.. Но где продолжение?? Так не интересно слушаешь аудио-книгу и на она заканчивается на самом интересно.. 🙄🙄🙄😒😒 Где продолжение??
19 сентября 2024

Настя Озюменко

я в полном восторге , замечательная книга ,как и все у автора. книги Катерина дарят только позитивные эмоции и ощущения полного счастья ))
13 мая 2022

certov...@gmail.com

Мне история очень понравилась, милая. Мешали только некоторые ошибки в тексте, но это не помешало получить удовольствие от прочтения. 5+⭐
22 августа 2022

Анна Щедрина

Все книги автора очень нравятся и это не явилось исключением. Очень хорошо провела время за прослушиванием. Спасибо!
18 декабря 2024