Кассандра Клэр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Кассандра Клэр»

Katiera

Люблю я Касандру Клэр! Умеет она создавать интересные миры) И Город костей я очень полюбила) Вроде бы ничего особенного и такого, чего бы уже не было написано ранее, но все же история не плоха и присутствует своя атмосфера, что мне лично очень нравится)
10 марта 2017

katr...@mail.ru

очень понравилась книга, единственное что не понравилось,что переводчик видимо не читал предыдущие части и некоторые предметы называл "по своему" : не стило,а стилус,не ведьмин огонь,а колдовской.... жаль,что так получилось.
18 августа 2015

Ирина Каменяр

ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ КНИГА ЧТО Я ЧИТАЛ! и концовка понятная, и всё там круто, в некоторых моментах я даже как будто оказывался в месте где происходит, то или иное событие. И спасибо тем, кто переводил. :)
1 августа 2022

Luna de Sky

Финал замечательный. Только как мне жаль Джонатана и Джордана. Прочитав все книги видишь, как все герои изменились, я бы даже сказала повзрослели. Но дальше читать не буду наверно.
11 мая 2016

Luna de Sky

Знаете как испортит книгу? А не скажу. Придется ее прочитать! А так читалась интересно и тут бац, в конце полный облом. Но все таки дальше читать буду, интересно написано
11 марта 2016

Татьяна Каменская

Очень понравилась вторая, часть! Спасибо автору и чтецу!!! Озвучание безупречно!! Рассказ полон интересных сюжетных поворотов. Фантазия автора восхищает!!!
1 февраля 2024

Прошло уже лет десять как я первый раз прочитала эту историю, но до сих пор о ней вспоминаю. Сравниваю другие фэнтези с этой книгой, и, зачастую, они проигрывают
21 октября 2023

Yuri Yanchuk

чудесные 5 книг, красивая сказка, занимательное чтение, от которого не оторваться :)
очень рекомендую эту историю, и, с нетерпением, жду продолжения!
11 июня 2023

lissagdde

Открыла для себя совершенно невероятную вселенную, прочитала книгу на одном дыхании менее чем за сутки и осталась в восторге

Это было потрясающе тwт
14 июля 2022

gerber...@yandex.ru

Мне нравится цикл этих книг . Читала на первый раз и сериал смотрела . Слушаю аудио в первые . Чтец понравилась) хорошо интонации передает )
15 августа 2026