Кармен Мола — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Кармен Мола

Отзывы на книги автора «Кармен Мола»

zaver...@gmail.com

Ну вот ... прослушала три книги, чуть задом наперед. Так получилось ... Часто думаю, как важен уровень перевода. Фактически переводчик - ещё один член группы авторов. Здесь, видимо, кроме уровня писавших и переводчик хорош. И прочтение неплохое. Содержание, конечно, многоплановое и захватывающее. И подумать есть о чем. Написано как-то... Для тех, кому адреналина не хватает и так изощрённо до извращения. Слушая, приходилось неоднократно себе напоминать: это всего лишь книга, в жизни такого сгустка негатива, надеюсь, не бывает . На сердце очень тяжёлый осадок. Но приведена я к этому мастерски . Спишу на свою излишнюю эмпатию.
17 марта 2025

Ekaterina Aksenova

Ну что могу сказать,кто смотрел сериал "мыслить как преступник" найдёт множество сходств. Не хочу намекать на плагиат,но почти все герои и эпизоды были в нем.Книга интересная,захватывает...но все это где то уже было...
29 марта 2026

Ma Mi

Наконец то история обрила свой конец. Как мать может далеко зайти , чтобы спасти своего ребенка. А сможет ли она его возненавидеть если узнает, что он больше не ее хороший мальчик.
28 декабря 2024

he-l...@yandex.ru

Под большим впечатлением. Остается только удивляться как не предсказуема наша жизнь. Сколько еще психов и извращенцев в нашем мире. А все идёт из детства.
26 сентября 2025

Владимир Шешин

Интересный детектив. Прочитал за пару дней. События развиваются стремительно. Очень рад, что это только первая книга серии. Рекомендую
27 марта 2026

Inna Kraevski

очень понравилась. страшно конечно,что такое случается в нашем мире. захватила книга, повороты не неожиданные. интересно. рекомендую
16 июня 2025

Наталья Васильева

Очень классная история.
От некоторых мест просто жутко.
Посмотрела сериал и решила почитать!
Класс!
20 апреля 2026

alina....@inbox.ru

Интересная серия полицейского детектива. Местами жутко, но интересно. Прослушала все три книги залпом
8 апреля 2025

dc...@me.com

спасибо и чтецу и автору- две книги прослушала одну за другой с большим удовольствием и интересом.
23 сентября 2024

Ksenia Smirnova

Воеменами прям тошнило)))но в целом интересная)))но я почему верю что Ческа жива)!
18 января 2026