Кария Гросс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Кария Гросс

Отзывы на книги автора «Кария Гросс»

Ольга Шмырева

Благодарю🙏💕
25 февраля 2025

Ольга Шмырева

Благодарю🙏💕
25 февраля 2025

ivmikhai...@yandex.ru

Понравилось
17 февраля 2025

Оля

Интригует!
7 октября 2024

Irina Irina

Класс
6 марта 2025

Gar-de-Marine

Всё очень гипертрофированно, условно и доведено до абсурда. Перемена моды за день, продажа имений ради покупки платьев, а за три проданных шали героиня получила столько, что купила три драгоценных ожерелья (!) и ещё денег немало осталось! А аристократы собственноручно стоят в в очереди к герцогу за приглашениями на приём.
Но читается бодро и динамично. Юмор порой на уровне анекдотов (я даже один или два узнала), но с юмором автора у меня в целом тотальное несовпадение. Зачем тогда я читаю?) Аннотация заинтересовала, хотелось почитать про нестандартную фигуру (и без чудесного похудения в конце), и просто хотелось прочитать чего-то незатейливого и ненагружаемого мозг.
Героиня, к слову, весит 150 кг. Я погуглила, как выглядят девушки в таком весе, и не верила в сексуальное желание героя при виде героини, и то, что он называет её всего лишь пышкой. А вот в любовь не ко внешности, а к личности - верю, ибо героиня вела себя очень находчиво и продуманно, уверенно и нестандартно.

31 января 2025

ЛИНА

Зачем торопиться публиковать книги без редактирования? Почему читатель должен читать некоторые слова а то и предложения по нескольку раз из-за ошибок автора, чтобы понять , какие правильные слова здесь должны были стоять.
Вобщем какую оценку можно поставить автору если у него так плачевна грамотность?
8 сентября 2024

Ксения Цапко

Задумка неплохая, но читать не очень. такое чувство, что писал десятилетий ребенок. К тому же куча ошибок и опечаток.
22 декабря 2024

Наталия

Какой-то примитив.автор, сделайте паузу…
19 ноября 2024

i439...@gmail.com

На протяжении всего чтения я пыталась понять, а что же это за бред? Если это прямо драма , то зачем сюда вплели балаган со слугами, типа они вносят элемент юмора , откуда то взялась типа любовная линия. Да и с героиней вообще не понятно,из намёков понятно,что она попаданка, но разъяснить, что же с ней произошло и как она попала -автор тоже решила не заморачиваться. Злодейский злодей - муж героини, тоже не понятно, а женился то на Клариссе зачем? И вообще - вся история оставила одно недоумение и вопрос -а что это было? В общем, разочарование и жаль потерянного и на чтение.
14 февраля 2025