Кария Гросс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Кария Гросс

Отзывы на книги автора «Кария Гросс»

Тулик

Прикольная книжка. Но уж очень много препятствий, аж устала!
27 апреля 2025

Юлия Озорных

Хватит выкладывать сюда недлписанные произведения, это издевательство
6 сентября 2024

sanyok451

Обидно, что автор у ущерб качеству, перешёл на количество. Уже не первое произведение оставляет ощущение не законченности. Как-то в конце всё по быстрому "смято".

Читая более ранние произведения автора, по-этому сравнивая, что было и что имеем сейчас, и складывается такое ощущение.

Обидно, по настоящему нравился стиль автора, некоторые книги перечитаны по несколько раз.

3 марта 2025

e.dr...@gmail.com

Тройка за совершенно безобразную редактуру текста ,повторы и сумбур. .Обидно , что автор позволяет себе такое. А так интересно и забавно.
21 июля 2025

Rutkom Gi

Очень интересная книга. Давно не попадались ТАКИЕ книги. Очень уморительная. Написана отлично, хорошим русским без сленга. Спасибо автор. Книга трогательная и смешная. Мачеха просто огонь. Не женщина, а чудо.
Обожаю красивый сарказм, а мачеха из него соткана. Умная, благородная и хитропопая.
Героиня хороша, адекватная и сразу все поняла.
Что ждало нашу попаданку: попадание в тело глупышки, которая мечтала о любви и не понимала, что мир не романтика, далее великолепная мачеха которую прежняя хозяйка тела люто ненавидела, за неимением опыта жизни, она не заметила, кто делает ей добра, ну и сын мачехи-темная лошадка.
Куча загадок как вводная.
Главный мерзавец взял в жены самую красивую, но наивную женщину в тело которой и попала наша героиня. Взял ее в жены как фиктивную мать его ребенка, лишая ее возможности иметь семью и быть счастливой.
При этом сам он влюблен, но его любовь не светлое чувство, а разрушающее счастье других. С такими мотивами, ничего хорошего не построишь.
Главная героиня попала в самый страшный момент, наверное будь она настоящей графской дочерью, она бы не пережила такой участи, но как попаданка она относилась ко всему как к испытанию на выжидание, не смерилась, а боролась и дождалась. Не будь она попаданкой все закончилось не начавшись.
*Уважаемые коллеги, читатели, когда вы открываете книгу, то сразу видно есть в ней верстка и редактура, вычитка или нет. Если книга издается, издательство указано в карточке книги. Нет издательства, значит это СИ. И возможно автор не может себе позволить команду и выкладывает книгу так. В этом минус и плюс. Если бы нам были до тупые только вычитанные книги, нам бы нечего было читать. Есть у вас чувствительность к ошибкам, ну не читайте книги без издательства, надоело нытье про ошибки под каждой второй книгой
13 апреля 2026

Елена Кириненко

Книга держит в постоянном напряжении. Нет ни главы,чтоб расслабиться. Изобилие интриг,изощрённых подстав и злостных козней.
Все решилось ,как всегда ,быстро в последней главе и итог подвёл эпилог.
книга понравилась,хоть и заставила сопереживать. Читайте,советую!
Спасибо Автору за изобретательный сюжет и увлекательную историю.
3 мая 2025

dvr...@gmail.com

Блин, очень прикольная книжка оказалась, местами смеялась в голос, в аудиоформате наслаждалась весь день. Отдельное спасибо автору за образ мачехи, огонь женщина, ее монологи можно разбирать на цитаты, красиво и иронично подкалывать и это искусство.
24 апреля 2026

Ирина Тур

Автору спасибо за книгу. Прочла ( проглотила) за 1час. Давно не получала, столько удовольствия от чтения. Главное:и начало-- развернуто и гладкий переход, и превосходное окончание книги. Отличная жизненная история -сказка со счастливым концом..
11 марта 2025

Юлия

Жёстко, цинично, но жизненно. Да, тем, кто пережил предательство близких книга будет созвучна.
Хэппи энд с нотками "Мастера и Маргариты ".
30 ноября 2025

esa25...@mail.ru

Очень интересная книга, открыла прекрасного автора. Любовь, интриги, расследования! Хочется продолжения…, но вторая часть пока пишется!
29 октября 2024