Очень интересная книга. Давно не попадались ТАКИЕ книги. Очень уморительная. Написана отлично, хорошим русским без сленга. Спасибо автор. Книга трогательная и смешная. Мачеха просто огонь. Не женщина, а чудо.
Обожаю красивый сарказм, а мачеха из него соткана. Умная, благородная и хитропопая.
Героиня хороша, адекватная и сразу все поняла.
Что ждало нашу попаданку: попадание в тело глупышки, которая мечтала о любви и не понимала, что мир не романтика, далее великолепная мачеха которую прежняя хозяйка тела люто ненавидела, за неимением опыта жизни, она не заметила, кто делает ей добра, ну и сын мачехи-темная лошадка.
Куча загадок как вводная.
Главный мерзавец взял в жены самую красивую, но наивную женщину в тело которой и попала наша героиня. Взял ее в жены как фиктивную мать его ребенка, лишая ее возможности иметь семью и быть счастливой.
При этом сам он влюблен, но его любовь не светлое чувство, а разрушающее счастье других. С такими мотивами, ничего хорошего не построишь.
Главная героиня попала в самый страшный момент, наверное будь она настоящей графской дочерью, она бы не пережила такой участи, но как попаданка она относилась ко всему как к испытанию на выжидание, не смерилась, а боролась и дождалась. Не будь она попаданкой все закончилось не начавшись.
*Уважаемые коллеги, читатели, когда вы открываете книгу, то сразу видно есть в ней верстка и редактура, вычитка или нет. Если книга издается, издательство указано в карточке книги. Нет издательства, значит это СИ. И возможно автор не может себе позволить команду и выкладывает книгу так. В этом минус и плюс. Если бы нам были до тупые только вычитанные книги, нам бы нечего было читать. Есть у вас чувствительность к ошибкам, ну не читайте книги без издательства, надоело нытье про ошибки под каждой второй книгой