Карина Демина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Карина Демина»

Елена

Как же я всё таки люблю Дëмину. Узнаваемый стиль, отличные живые герои, сюжет, который держит в напряжении до конца, и надежда на хэппи энд.
19 ноября 2023

Мика

Книга супер! Но похоже с намеком на продолжение. Хотя в целом сюжет полноценно завершился - злодей повержен, ГГ победили и налаживают счастливую жизнь
3 сентября 2023

Гюзель Волкова

Отличная серия , очень нравятся книги Деминой за юмор , за большое количество героев с прописанной историей, получила удовольствие от прослушивания 😊
2 августа 2022

Ольга

Ну очень смешно и узнаваемо! Демина неповторима, после очень тяжелого минора написать такое легкое и чудесное произведение! Браво автору
9 июля 2024

muza...@mail.ru

Мне очень понравилось! И чтец замечательный! Пойду продолжение слушать! Совет недовольным- Скорость прослушивания для себя подстраивайте!
31 октября 2022

Oly-Polu

Замечательная серия.
Хорошая озвучка.
А из выражений и мудрых мыслей в начале каждой главы можно сделать отдельную книжку!))
19 июля 2022

Ver Vina

Очень хорошая книга, затягивает. Единственный минус - с начала вам развивается как-то медленно, но потом всë становится нормально.
24 апреля 2022

vir...@rambler.ru

разделяю восторженные отзывы! как теперь ждать второй книги??? это же просто чудо, а не сказка! Автору браво!
28 июня 2024

Witch

Книга интересная, цепляет, но так сложно пробираться сквозь бесконечные термины, Сразу и не поймешь что к чему. Более менее, скорее менее, к концу книги стала разбираться в сплетении имен, названий, должностей, народностей. Мир необычен, есть жизнь на облаках(островах) и на земле. В небе все власть по способностям, на земле власть по наследству. Повествование от трех героев, или если можно сказать с трех точек зрения на события. Все линии сходятся в четвертой точке. Чтецы читают хорошо, каждый свою линию. Интересно узнать чем это закончиться,поэтому буду ждать когда появиться аудио второй части. Обязательно прослушаю.
24 ноября 2023

Александра Витовтова

Очаровательная книга, хорошая озвучка и замечательно подобранная музыка!
16 февраля 2023