Карина Демина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Карина Демина»

mkmax...@gmail.com

Интересная книга, главные герои разносторонние личности, яркие. Только везде есть общая тенденция: большой мальчик защищает маленькую девочку.
Чтец тоже на уровне, артистичная и голос хорошо поставленный,
приятный. И ошибок делает очень мало, особенно по сравнению с некоторыми другими дамами.
29 марта 2022

Анна

Это нечестно!!!!
В кое-то веки читаю взахлёб, а она неожиданно обрывается и надо ждать продолжения!
Карина, пишите скорее, пожалуйста! Нельзя так издеваться над людьми! )
Отличный детектив-триллер с элементами фэнтази. Рекомендую.
21 ноября 2022

Adilya Khabibullina

Мрачновато, но интересно. Представлена альтернативная реальность России императорских времен. Характеры героев прописаны подробно и тонко, с важными деталями. Сюжет глубокий, не очевидный. Талант чтеца вызывает уважение. Продолжаю прослушивание.
30 июля 2022

Анна Богданович

Долго искала первую часть у Карины Деминой, а оказалось, что под псевдонимом Екатерина Воронцова надо было смотреть.
Хорошая дилогия. В стиле автора.
Вторая книга требует вычитки, но это не сильно бросается в глаза. Оценку за это снимать не буду.
9 июня 2022

Юлия Егорчева

Ух, классно! Читала запоем. Ни одного странного загиба повествования и притянутых совпадений. В любовную линию веришь безоговорочно, пастельные сцены без анатомических подробностей, и я первый раз встречаю движение сюжета через описание эмоций.
23 января 2022

ekolosk...@gmail.com

Оценка за прочитанные 4 книги) Это чудесно! Я не люблю читать про начало ХХ века, но автор поразила меня погружëнностью в тему, описанием не только событий, но и эмоциональной вовлеченностью!
С нетерпением жду продолжения серии🙏
21 августа 2025

azy...@gmail.com

Все книги из этой серии хороши. Невозможно оторваться, даже жалко что их всего 4. Хочется продолжения. Адекватные ГГ, динамичный сюжет, немного юмора, немного любви, приключения. Рекомендую!
25 июля 2023

s.ve...@mail.ru

Мне понравилось. Хороший слог, живые диалоги, слушается на одном дыхании. Немного напрягают, свойственные этой писательнице, выражения типа: "не можно" и "глядеть" вместо "смотреть" .
3 сентября 2022

kol...@mail.ru

Замечательная книга, прослушала за один раз, не могла оторваться. Озвучка замечательная, работа корректора отличная, неправильные ударения не режут ухо.
23 апреля 2024

Людмила Иванова

Озвучка убила всё желание слушать. Выключила на первой же минуте. Подожду нового декламатора, либо прочитаю в свободное время.
23 ноября 2023