Карина Демина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Карина Демина»

zori...@rambler.ru

поначалу сюжет захватил, но подробное описание страшных историй жизни множества персонажей и нудных, каких то бредовых магических ритуалов все дело испортило, к тому же так называемые ученики школы получаются и не ученики вовсе, а бандитская " малина" какая то и люди в большинстве своем-монстры, одержимые похотью и жаждой денег, что, в общем то, наверное, истинная правда, но-мрачно
14 января 2023

Азира

Понравился неплохой язык и чувство юмора. Категорически не понравилось то, что Изольда абсолютно не применяет знания из своего мира. Пусть даже в рассуждениях, о политике, например. Действительно она такая вот девушка, которая жила и ничего не читала, ничем не интересовалась? Она как будто человек без интеллекта. Только со способностью любить? Но тогда зачем она попаданка?
28 февраля 2023

ra_...@mail.ru

М-да... Книга - просто пособие по шизофренично-фрагментарному мышлению! По-видимому,чтобы ЭТО читать с удовольствием, надо обладать такой же больной психикой.
У автора оно и раньше наблюдалось,но было милой изюминкой. А сейчас болезнь либо прогрессирует, либо таблеточек не завезли. Оценка "три", и не больше.
Жалко потраченного времени.
5 ноября 2022

natali....@gmail.com

Первая книга великолепна. Вторая чуть хуже, но все равно интересно. Эту же читать очень тяжело, бред лютый, абсурд и балаган, еле дочитала, хотя можно и не читать. Герои превратились в картонки и все переженились, 2 минуты знакомы и уже все замуж, там это пытаются даже объяснить, но очень не убедительно. Разочарование
16 августа 2025

Полина

нет, не могу больше... интересно, но очень жаль смотреть как сливают Гг- тупеет прямо на глазах, никакая наука ей впрок не идет, все таки обычно описывают становление личности, а тут прям явный регресс... да и становится вообще не ясно, зачем она в этой книге обитает- если ее слить - сюжет не пострадает. язык потрясающий, очень самобытно
16 сентября 2022

Lida B

Тошнотная книженция. Оставила мерзкое послевкусие тухлятины. Почти все персонажи хранят гадкие секреты, двуличны, жалки и психически больны. Если вам нравятся истории со смачными подробностями про маньяков и канибаллов, наверно, вам зайдет. Мне же хочется проблеваться.
6 января 2025

Фария я

Не понравилось совсем.
Люблю автора ,вдвойне обидно,но нет через силу дослушать первую часть.
Герои не выразительные и их много все как ,,картонные,,, чередуются,поэтому растянуто и не интересно.
Чтец молодец,только благодаря ей дослушать первую часть.
10 сентября 2024

ann-...@yandex.ru

Озвучка жуть. Какие-то чудовищные завывания, которые укачивают за пять секунд, а еще через пять перестаешь слышать текст. Вообще. А книга отличная, и вся серия тоже, обидно, да. И глазки жалко, и времени лишнего нет. На этом месте - шалом голосам из читалки Яндекса, спасли.
14 февраля 2023

Татьяна Ефремова

Не понравилось. Не смогла дослушать даже до середины историю о женщине среднего возраста и малого, неразвитого ума. Жизнь в тумане - это не то, что может быть интересно. Я думаю, в настоящее время такие люди учились бы в коррекционных классах.
2 июля 2025

Natalya Anashkina

Очень тяжелая и мрачная книга. Почти до середины дочитала, больше не смогла. Только для тех кому такое нравится.
У героев все всегда плохо.
Даже героиня когда вспоминала ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ моменты из своей жизни, это было преподнесено ну супер мрачно.
8 сентября 2023