Карина Демина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Карина Демина»

Nussknacker

Это тот же портрет мужа. Всё те же персонажи, только слегка поправили вид одарённости. А так та де бабка с химией, тот де рыжий поклонник, и демон, ла присутсвует. Вообщем фантазии не хватило.
10 февраля 2025

Ирина Антокольская

По сравнению с первой книгой плохо. Хотя язык получше , слишком затянуто, очень запутано.
Персонажи выворчиваются наизнанку, диалоги непонятно с кем.
Ожившие мертвецы...
Неприятно.
15 мая 2023

Ирина

На мой взгляд затянуто. Революцию автор приплел , чудовища присутствуют, но как то мало. Опять же гг по сути дети. Читала наискосок, вот не затягивает(. Купилась на обложку(.
22 сентября 2025

Ольга

К сожалению, эта книга любимого автора совершенно не понравилась. Или же я не поняла задумку и замысловатость сюжета. 🤷‍♀️
Очень странная книга и на Демину не похоже
30 августа 2025

Валентина

какая-то невнятная, прямо не узнаю Карину Демину. Полкниги прослушала - ни о чем, только подвывания на каждой странице, она ж сиротка горемычная. Интриги никакой, персонажи лубочные
9 июля 2025

Altynay Ablabekova

Сюжет интересный всегда у этого автора , но как же все тяжело читается. Слишком медленно, автор отвлекает от сюжета книги как будто и от героев. Слишком много отвлеченного.
12 апреля 2025

Елена Елена

Очень тяжелая часть. Почти всю книгу смерти, кровь и тьма. Хоть бы любовной линией, чтоли, разбавили. Ну еле дочитала. Хуже предыдущих частей. Прям знаете, беспросветность.
17 ноября 2024

anasta...@gmail.com

сюжет интересный, но слог - на любителя. пишет мысли как птичка с ветки на ветку, трудно запомнить героев и что они делали . дочитала конечно, но из-за упрямства больше
2 января 2024

kupyre...@gmail.com

Полноценные книги мне нравятся больше, под рассказы засыпать удобнее, некоторые, особенно про религию вообще не понравились, для верующих христиан они неприятны
7 августа 2025

el...@monamicq.fr

впервые не смогла дочитать книгу любимого автора... Как-то не то и не так. не узнала я её в этом: очень уж как-то патетично и натянуто... хотя сюжет интересный
8 мая 2024