Карина Демина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Карина Демина»

alena_...@mail.ru

Если б знакомство с автором произошло с этой самой книги, я бы ее бросила, не дочитав и до трети, и больше не взяла бы в руки… до того нудно, тянуче, уныло, скучно и неинтересно… ощущение, что два разных человека писали
18 декабря 2024

Галина Ситчихина

Психологически тяжело читать. как серая вязкая муть вся книга. вроде сюжет не банальный, детектив, но всю первую книгу автор нагоняет жути и мути. не уверена, что осилю вторую. эту непонятно как дочитала, только на морально волевых.
1 августа 2024

koh...@inbox.ru

Уровень школьного сочинения на тему «Боевое фэнтези». Автор пытался напустить интригующего тумана, а получился вязкий кисель, из которого автор порой с трудом выбирался сам, поэтому оценка «3» с явным натягом. Увы увы увы……
25 декабря 2022

Звездочка Путеводная

слишком подробное описание. 12часов, а это только начало. начинается история как бы про журналистку, а потом смута, дворцовые интриги... Описание на мой взгляд не соответствует.
Героиня вдруг обретает небывалые силы....
23 июня 2022

Не мой стиль, читать тяжко из-за этого. Дочитала до 364 стр. и все не смогла, да и фантазия моя сплоховала, как-то все персонажи (кроме "крылатого")))) казались мне толстыми и то ли от масла, то ли от жира блестящими (неопрятными)
18 июля 2016

Цветочек002

Скажу так ,Мое ожидание было большим ,Но получилось то что получилось!
Не советую эту книгу читать тем кто ждёт бодрости и четкости ! А всем остальным успехов и большого терпения в прочтении этой книги .
26 мая 2025

s.ve...@mail.ru

Должно быть продолжение. Читать не буду - не понравился стиль повествования, затянутый сюжет, искусствено исковерканный язык и, особенно, озвучка. Постоянно резало слух слова - акадЭмия, поЕлику, зОсим, знахАрка и т.д.
17 августа 2022

Инга

на мой взгляд изрядно нудновато...впечатлилась рецензиями...хотя начало было ничего...а потом обилие затянувшихся описаний по поводу и без утомляет...можно по диагонали большие куски просматривать и суть не теряется
2 февраля 2018

ao...@yandex.ru

Так, вроде, интересно, но такое неприятное чувство после книги. Даже не верится, что этот автор написал "Эльфийский бык". То Коммуналка, теперь это - нет, не для меня. А прочитано хорошо.
27 августа 2025

redzn...@gmail.com

Не смогла слушать... чтица читает ужасно... с подвываниями и перепадами громкости. Вдохнула -громко, дальше тише, тише под конец выдоха почти не слышно... и опять вдох... Книги автора очень нравятся!
15 мая 2025