Карина Демина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Карина Демина»

Ирина Антокольская

Занятно, но очень запутано. Много персонажей, ситуации описаны рваными невразумительными фразами, которые затрудняют понимание. И стилизованный под Зощенко язык сильно мешает восприятию.
3 сентября 2025

Olesya

Финал перекрученный и недоделанный получился. С персонажами, связанными с Мором, куча нестыковок логических. По царицы тоже остались вопросы, а уж откуда в итоге новый царь взялся - вообще непонятно.
4 июля 2024

silan...@gmail.com

Такая длинная книга. Чтение похоже на синусоиду: вверх, вниз и т. д. Вроде и сюжет интересный, но так всего много написано вокруг этого сюжета, что порой теряешься в этих рассуждениях.
5 июня 2024

Наталья

Чудесный язык.
Великолепная озвучка.
Но тяжело шло, стиль изложения такой неспешный, повествовательный, что кульминация от меня ускользала, перечитывала, переслушивала, чтобы уловить суть.
13 октября 2023

Ирина Антокольская

Интересная история, непохожая на другие книги автора.
Хорошее исполнение.
Несколько мешает обилие второстепенных персонажей, которым посвящаются подробные жизнеописания...
14 ноября 2023

Ольга

Удивительно, что в книге любимого автора такое количество опечаток и грамматические ошибок. И так мало характерных многоточий... Думается, не кто-то ли другой писал это под именем Деминой?
20 мая 2023

Irina Meleshko

Это просто невыносимо хорошо написано. Переплетение Руси и магии так естественно, что веришь. И герои такие живые, что не получается оторваться. И интрига и характер и диалоги. Всё здесь прекрасно.
23 апреля 2022

ra_...@mail.ru

Бредовато даже для Деминой. Выглядит как странный знакос под Пелевина.
А вообще основной вопрос: что курил автор? Или под какими психотропными препаратами находился?
19 августа 2025

Мари Дми

Непривычно медленное повествование, но есть свой шарм.
И не показалось наивным, больше жизненно, честно, похоже на глубокие знания о культуре. Но могу ошибаться.
29 февраля 2024

Нурия Игламова

Какое то тяжелое, мутное чувство после книги. Автор слишком реалистично показывает грязь и мерзость. Депрессивно. Читаю медленно и постепенно, разбавляя другими книгами.
25 октября 2023