Карина Демина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Карина Демина»

Наталия

Очень люблю Демину, и эту дилогию тоже, часто перечитваю. Еще цикл Королевские камни и Одинокий некромант желает познакомиться. Пожалуй, только последние ее вещи тяжело идут — Дикарь и Драконий берег. Любимый автор все равно.
25 февраля 2023

Нина

до последнего не понятно было многое да и ощущение, что дальше про каждого книга должна быть... и как появилась эта принцесса, не могла же она всю жизнь проспать и если она бледна.. неужто этот очередная не мёртвая...
14 сентября 2025

Ольга

Тяжело, мутно, но у этого автора такое бывает. Стиль текста слабо узнаваем, мало привычных многоточий. И очень безобразно безграмотно, -ться повсюду... это испортило все настроение и ощущение от книг.
11 июня 2025

ekro...@rambler.ru

Интересная книга. Необычная. И вроде бы все запятые на месте. Но совершенно невозможно - "тся и ться" - эти орфограммы легко проверяются вопросом "Что делать? Что делает? Что сделает?" Это же как таракан на скатерти.
31 мая 2025

lpol0...@gmail.com

Замечательная серия. Каждая часть читается отдельно. Только в третьей части сюра многовато, причём он на грани с идиотизмом. Это, как я поняла, беда автора, к третьей части потихоньку самой сходить с ума.
5 мая 2025

Елена Елена

Ну очень тяжелая книга. Все-таки когда бед и тьмы на только много, читается с трудом, как сквозь бред больного продираешься. И прошлого больше, чем настоящего. Не могу рекомендовать. Такое знаете, тяжелое послевкусие.
2 декабря 2024

Наталия

С одной стороны, грустно, что третью книгу нужно ждать. С другой — предвкушение — будет еще одна клевая книга. Только ждать, наверное, долго придется… Карину Демину готова читать без перерывов. Автор, пишите больше!
24 октября 2024

Фария я

Вторая книга слишком сюжет" затянут", интересно но утомительно ждать концовку, Кажется будто автор играет словами ""любуется как в зеркале отражением девушка ,ах хороша чертовка" Только Карине Деминой это позволено.
7 октября 2022

nohr...@yandex.ru

Очень муторно, и основано на легендах и сказаниях, нам, русским, не очень знакомым. Поэтому намёки на них не очень доходят и трудно читать, не понимая этих намёков и не чувствуя интриги. Но интересно.
2 октября 2022

totos...@gmail.com

Не знаю что там может быть страшного и дико смешного. Долго привыкала к стилю книги, по началу было ужасно тяжко её читать. Но в принципе сюжет все исправил. Довольно интересная но ужасно затянутая. С кучей описаний.
2 сентября 2015