Карбон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Карбон

Отзывы на книги автора «Карбон»

отзыв

marin...@inbox.ru

Увлекательная, легкая, приятная история про попаданку😍
Это была только первая часть и книга закончилась на интригующем моменте, так что сразу начну слушать следующую часть😉
Озвучка отличная 🔥
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
11 января 2025

Polina Moriss

Потрясающая книга, прекрамно понимая, что это сказка, плакала как ребёнок, когда крапива погибла! Это гимн женщине, русской женщине и я уверена, что только она смогла прожить такие жизни и погиьая воскресать, спасибо автору и чтецам!!!
12 ноября 2024

galka.bo...@yandex.ru

Нормально, показано насколько некоторые привязываются к карьере, к деньгам, что в сторону семью и личную жизнь, а мой вывод: потом в старости остаются никому не нужные и не по знают счастья глядя, как растут дети, внуки, правнуки.
9 сентября 2024

Либе Кирс

это безобразие!) мне настолько не хотелось вылезать из этого мира, что перерыла все произведения автора на предмет истории кого нибудь из этой книги... автор и ваши соавторы, я вас неизбывно обожаю, удач вам всяческих и во всём успехов! 😁
6 сентября 2024

Marina Kuznetsova

Прям прониклась.)Хорошая книжка.)Чтец,вообще красавчик.)А когда будет продолжение?Ну хоть приблизительно?))К прочтению и прослушиванию очень рекомендую.Схожу тогда поищу что чтец ещё читает,послушаю..И да,очень жду продолжение.)
16 января 2024

s.ve...@mail.ru

Прекрасная книга, как всегда у этих авторов. Но, у меня вопрос к художнику обложки аудиокниги - почему у мужского тела женская голова с накрашенными губами? Это так представляют очень красивого азиатского мужчину?
11 июля 2026

fle...@yandex.ru

Первая и третья книги просто праздник души., особенно Посох. Юмор, динамика. Вторая книга подкачала, скучновато, хочется быстрее дочитаь, чтобы не прерывать серию. Но в целом:рекомендую.Спасибо авторам.
7 октября 2025

Ольга Калина

Очень интересно и захватывающе. Бегом бегу читать продолжение! Нормальная героиня, но вокруг неё мешанина из тайн и недомолвок. Интересно,как она выпутается? Герой тоже нравится, ещё бы он не нравился,хоть и Сью
20 апреля 2025

Елена дочь Александра

Прелесть что за история!!!)
Из плюсов:
Героиня, разумная взрослая девушка, интрига, которая длится практически до финала, юмор, тщательно прописаный мир, котики)))
Из минусов: жаль, что нет продолжения
12 марта 2025

Лидия Воробьева

Просто обалденная серия! Слушаю позабыв про сон! Чтецам отдельный респект! Эта серия книг однозначно станет одной из самых любимых! Мир Призмы затянул и отпускать не собирается! Спешу слушать следующую книгу...
19 декабря 2024