Карбон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Карбон

Отзывы на книги автора «Карбон»

отзыв

n.b...@rambler.ru

Мне очень понравилось, и попереживать и посмеяться)))
Очень нравится как автор описывает сцены 18+: никаких дебильных названий органов, все ровно, чувственно и в тему, т.е не история крутится вокруг кекса, а он дополняет повествование, круть!!!!
27 июня 2024

n.b...@rambler.ru

Мне очень понравилось, и попереживать и посмеяться)))
27 июня 2024

Крина Штефырца

Скажу, что такой дачной дилогии давно не читала. Тут столько стеба! Как только к нашей парочке (+кабан и кошке) присоединился Палладин, то тут я уже поняла, что ждёт нас большая комедия! А потом ещё и Филлип (+ осел)! Да, такого я давно не читала!
29 марта 2024

Svetlana Priverskiy

первые части этой серии я слушала на другом сайте и они мне очень понравились,но это было давно и продолжения там не было. и как же я была рада ,когда случайно увидела продолжение здесь. есть что-то очень особенное во всех этих историях и мне нравится их слушать.
9 августа 2023

marin...@yandex.ru

Интересная книга. Несмотря на то, что ГГ слепая, она видит и чувствует больше зрячих и никаких ужимок, не нужных обид, рассуждает философски, а какой темный паладин на его пути, ммм просто принц без клея . В общем скорей за второй книгой
29 апреля 2026

Татьяна Соловьева

одна книга сразу про двух героев. очень много героев, читать стало сложнее. но все равно, это единственная серия книг, в которой нравятся ВСЕ истории. хотя мой топ -это первые 5. их я уже не один раз перечитала )) спасибо
23 ноября 2025

Инга Инга

На мой взгляд дилогия просто отличная. Неизбитый сюжет, адекватные гг, несмотря на довольно тяжёлые моменты ситуации преподносились без трагизма. Основная линия любовная, остальное на втором плане - для меня это плюс. Есть сцены 18+
11 сентября 2025

azarov...@mail.ru

Я просто в восторге! Озвучка просто потрясающая! Настолько живо отражают характеры героев, их настроение и чувства. Хохотала просто в голос от эмоций и мыслей героя. Потрясающе! Спасибо автору и чтецам за полученное удовольствие!
10 августа 2025

Ольга

Это довольно незамысловатое, но очень завлекательное произведение. Даже купила его на другом ресурсе, в процессе написания. С удовольствием перечитала. Не ищите морали, трагедий и любовных переживаний, все оч легко и приятно
15 апреля 2025

marib...@rambler.ru

Рассказ очень интересны, смешной. Но первый том интереснее. Во втором конечно жестко героиню покусали феминистки … иначе не знаю как понять ее монифестацию каждые 15 мин книги вкалывать в одиночестве от рассвета и до деменции
8 апреля 2025