Карбон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Карбон

Отзывы на книги автора «Карбон»

Екатерина Ефремова

Первые книги за несколько месяцев, которые было по-настоящему интересно читать! Даже спать уходила, что называется, с боем😁 Огромная благодарность авторам за интересную историю с умной героиней и мужественным героем! Думаю, ещё ни раз вернусь к ней😍
25 сентября 2024

gnibi...@gmail.com

Замечательное продолжение. Есть где посмеяться и поплакать. Герои изменились по сравнению с первой частью. Рада, что нет ощущения гарем. А герои более раскрыты. Понравились близнецы, мама гг,папы, Нарцисс. Хорошая история получилась, спасибо автору и чтецам.
24 сентября 2024

806...@mail.ru

Добрый день. Долго сомневалась, стоит ли читать, смущала обложка. Ничего не имею против азиатской культуры, но не фанат. Книга захватила с первых страниц. Давно не проводила ночи в компании с книгой. Спасибо авторам. Радуйте нас и дальше своим творчеством.
21 июля 2024

n.b...@rambler.ru

Мне очень понравилось, и попереживать и посмеяться)))
Очень нравится как автор описывает сцены 18+: никаких дебильных названий органов, все ровно, чувственно и в тему, т.е не история крутится вокруг кекса, а он дополняет повествование, круть!!!!
27 июня 2024

n.b...@rambler.ru

Мне очень понравилось, и попереживать и посмеяться)))
27 июня 2024

Крина Штефырца

Скажу, что такой дачной дилогии давно не читала. Тут столько стеба! Как только к нашей парочке (+кабан и кошке) присоединился Палладин, то тут я уже поняла, что ждёт нас большая комедия! А потом ещё и Филлип (+ осел)! Да, такого я давно не читала!
29 марта 2024

Svetlana Priverskiy

первые части этой серии я слушала на другом сайте и они мне очень понравились,но это было давно и продолжения там не было. и как же я была рада ,когда случайно увидела продолжение здесь. есть что-то очень особенное во всех этих историях и мне нравится их слушать.
9 августа 2023

Инга Айгорен

На мой взгляд дилогия просто отличная. Неизбитый сюжет, адекватные гг, несмотря на довольно тяжёлые моменты ситуации преподносились без трагизма. Основная линия любовная, остальное на втором плане - для меня это плюс. Есть сцены 18+
11 сентября 2025

azarov...@mail.ru

Я просто в восторге! Озвучка просто потрясающая! Настолько живо отражают характеры героев, их настроение и чувства. Хохотала просто в голос от эмоций и мыслей героя. Потрясающе! Спасибо автору и чтецам за полученное удовольствие!
10 августа 2025

Polina Moriss

Никогда не любила дорамы!!! Но эти де книги поксрили моё сердце! Такие разные мальчишки, их "Мама", яркие, нсо сложными судьбами и невозможно твлантливые!!!
И такой успех.! Благодарю автора и чтеца, за прекрасно проведённое время!!!
24 апреля 2025