Карбон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Карбон

Отзывы на книги автора «Карбон»

отзыв

Yulia Dzerova

Где-то на заднем фоне ругались между собой кошка, Паоло и кабан.(с)

Вот эта цитата очень ярко отражает основной сюжет книги. Я много смеялась, пока читала. Мне нравятся книги о попаданках, особенно, когда в них не влюбляются пачками мужики, не падают к ногам сильные мира того и не укладываются там штабелями.
Эта попаданка тоже приобрела несколько очивок, перенесясь в новый мир, но основную все же притащила с собой с Земли - умение жить слепой и не впадать в уныние.
Главный герой-отдельная песня-разухабистая, кабацкая. Очень классный получился, такого хочется оставить себе даже при наличии прекрасного мужа. Ну и второстепенные герои, включая злодеев и животных, не подкачали
В общем-шикарное чтиво.
3 августа 2024

Анна Дробышева

Достойное завершение истории, ни чуть не затянули. Понравилось, что отрицательных светлых персонажей раскрыли, как и рост тёмного главного героя. Главная героиня задавала пикантность сюжету и юмора добавляла.
Насыщенная вышла история и очень увлекательная.
Возможно когда-нибудь в поиске веселья и юмора переслушаю. Романтики не так много было, хотя и достаточно вполне для такого сюжета, но про чувства и помыслы главного героя читать было особенно интересно!)))
28 марта 2025

krum...@mail.ru

Начала читать с третьей книги и теперь жалею, сейчас многое становится более понятным. Хоть серия общая и герои разные, но кое-что было не совсем понятно. Ещё ни разу в моём чтении, а читала я достаточно много фантастики, не попадалась настолько притягательная, странная, завлекательная, можно дальше перечислить, книга! Я очень рада, что в нашей русской фантастике появились очень одарённые, молодые авторы!! Спасибо за Ваш труд.
3 апреля 2025

natassshaaa

Не ожидала, что так понравится. Спасибо! Буду знакомиться с другими книгами автора.

А будь озвучка чуточку иначе, получилось бы ещё лучше - озвучивать детей скрежещущим старческим голосом или отца семейства (голос которого описывается как что-то невероятно притягательное) этот хриплый, отвратительный, бррр... рык, не вписывался в восприятие неземной привлекательности героя)) Это выбивало из полного погружения в историю.
7 сентября 2024

Youlandiiiii

Мм прекрасная книга. Давно хотела почитать что то такое, складывается впечатление, что автор взял «Магистра дьявольского культа» и «благословение небожителей» смешал и добавил туда нашу русскую женщину. Ух отличная получилась смесь, прям скажем гремучая. Да хотелось бы побольше развития романтической линии, но кто смотрел китайские аниме или читал Маньхуа, те знают, что там лютая цензура и в принципе все целомудренно. Тут нам, так сказать, еще повезло)
28 января 2024

Яна Филипсон

Благодарю людей, что комментировали ранее - именно благодаря им я решилась услышать эту книгу!❤️
Соглашусь - дуэт авторов как всегда великолепен, озвучка потрясающая!
И да, заканчивается книга на очень напряжённом моменте, когда непонятно, что будет дальше и трудно отпустить ситуацию☺️
Придется либо искать продолжение в текстовом варианте либо набраться терпения и подождать продолжения в аудиоверсии😉
13 января 2024

fkbyff...@gmail.com

ну это круто конечно и очень очень выделяется в обилии книг этого жанра. я не интересуюсь k-pop, не смотрю дорамы. восточная культура и менталитет максимально мне не симпатичны, но книга была так познавательна. там такая матчасть чувствуется. большой поклон авторам за это. ну а я только укрепилась в своей несимпатии ко всему корейскому.
пс: но надо признать что Чжоу Шэнь круто поет.
1 октября 2024

Evgenia Fedotova

Отличная книга. Слушать аудио прям отдельное удовольствие, так прекрасно чтецы это делают.
Весьма неплохой сюжет, очень хорошо прописано как постепенно меняется взгляд некроманта на девушку. Шутки хорошие, прямо в голос периодически смеёшься. Так понятны характеры, поступки героев. Как главный герой бухтит не просто написано, что "бурчит постоянно", а прям так и есть - бухтит и бухтит - смешно.
2 сентября 2024

Jana_Solo

Ох и книга, и правда новая история с элементами безумия, я хохотала в голос иногда. На основе этой книги можно снять неплохую комедию с нетривиальным сюжетом. Я не представляю, как создавали роман авторы, но читать было интересно и увлекательно. Нормальные герои, иногда в духе семейки Аддамс, разнообразные приключения, много юмора, хоть и своеобразного. Мне понравилось, вторая книга тоже отлично зашла.
27 марта 2024

Анна Дробышева

Очень много позитивных эмоций! Я и удивлялась, и умилялась, и нахохоталась) Слушала в наушниках, а мой муж свекрови моей говорит: она теперь со мной не разговаривает, только смеётся, как придурошная))))))) В общем на одном дыхании книгу слушала)))
Кстати, для меня впервые гг - слепая, и это оказалось тоже очень интересно!!! Пошла слушать продолжение!))
27 марта 2025