«Не отпускай меня» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Кадзуо Исигуро, рейтинг книги — MyBook. Страница 7

Отзывы на аудиокнигу «Не отпускай меня»

Алина Белова

Шикарно
6 апреля 2023

Irina

отлично
4 февраля 2023

tatyana.ko...@mail.ru

сложно назвать это чистой литературой, да откровенно, да поднят глобальный вопрос клонирования и донорства, да все чтение окутано печалью и тоской, воспоминаниями и меланхолией, но очень много примитивных фраз и оборотов, он сказал, она сказала, он подумал и она подумала. мнение не претендует быть рецензией, если кого то обидела- прошу прощения.
7 ноября 2024

Ирина

крайне меланхоличное повествование. слог прекрасен, Игорь Князев как всегда на высоте, слушать его одно удовольствие. но мне было скучно, динамики нет, монотонно и уныло
16 января 2025

Ирина

История необычная и очень печальная. Эти люди не ропщут на судьбу, полны покорности и чувства долга. Впрочем все люди знают, что рано или поздно умрут и как то живут с этим знанием.
8 июля 2023

Людмила Варанкина

Прослушала на одном дыхании, но много осталось вопросов, которые автор не открыл для меня, и конец книги разочаровал
29 ноября 2022

Сергей Баженов

Однозначно стоит послушать. Хорошее впечатление.
19 апреля 2025

Leah Cat 🐱

Ну так себе. Не очень затронуло
31 октября 2023

Adel Uteulova

Затянуто
2 марта 2023

Наталья

Бывают такие книги, которые нужно читать в определенном возрасте. Вот эта книга, на мой взгляд, именно такая - книга для подростков.
Меня произведение разочаровало. Может ожидания от него были слишком завышены? Но мне было скучно так подробно узнавать о тонкостях дружбы главных героев - что он сказал, как она посмотрела, что подумала, как это ей/ему показалось...
Да и главный сюжетный поворот раскрывается достаточно быстро...
Единственно, что скрашивало впечатление - это голос Игоря Князева!
19 апреля 2024