Кристофер Сэнсом — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Кристофер Сэнсом»

Людмила Мешавкина

Мне очень нравится серия книг про Мэтью Шардлейка, но как же плохо нормальному честному человеку живётся и тогда и сейчас
17 августа 2024

Владимир Шешин

Увлекательный исторический детективный роман. Прочитал очень быстро. Развязка немного удивила. Рекомендую
14 февраля 2026

dariaju...@mail.ru

Пока что, самая захватывающая для меня, книга серии. Очень динамично, продумано и логично. Искрренне рекомендую.
20 мая 2025

nm...@mail.ru

Мне было интересно и любопытно читать. И не столько как детектив, сколько как описание истории Англии. Спасибо!
29 апреля 2024

Тата

Местами было затянуто, но концовку слушала без остановки. В целом хорошее впечатление от произведения.
28 июля 2023

Елена Тимченко

Очень интересно автор описал жизнь в монастыре, характеры главных героев, их отношение к реформам.
13 декабря 2021

Lana

Книга понравилась. Сюжет понравился, хорошо закручено. Интересно было читать про эту эпоху
25 марта 2026

Владимир Шешин

Книга понравилась. Очень полезно узнать об исторических событиях, читая детектив. Рекомендую
5 января 2026

rimma...@gmail.com

Прекрасно. С большим удовольствием читала четвёртую книгу в этой серии. Большое спасибо.
13 ноября 2024

rimma...@gmail.com

Прекрасно. Очень интересно и познавательно. Большое спасибо. Отличное озвучивание текста.
8 ноября 2024