Иван Любенко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Иван Любенко

Отзывы на книги автора «Иван Любенко»

olya...@mail.ru

Прочитал почти все книги о Климе Ардашеве. Похожие произведения о дореволюционной России, знаменитых сыскарях мне нравятся! С удовольствием рекомендую почитать.
11 апреля 2024

Людмила Кузнецова

Обожаю Лобенко! На его детективах отдыхаешь душой. Не приходится думать о политике, о всех несчастьях нашего непростого времени, просто погружается в прошлое.
19 ноября 2023

olya...@mail.ru

Прочитал, думаю, все книги про Клима Ардашева! Очень захватывающие истории!!! Читаются - не оторваться. Когда будет следующее произведение?
24 октября 2024

Анна Умница

Прекрасная книга, как и все из этой серии. Захватывающий детективный сюжет, исторические события и персонажи, оторваться невозможно.
27 апреля 2017

У корректора проблемы с безударными гласными, и со спряжением глаголов, и вообще куча опечаток. А был ли корректор?
11 июня 2024

Люба Темкина

люблю все книги Любезно! желаю успехов и в дальнейшем! жду новых книг о Климе Ардашеве! наш российский Пуаро
21 сентября 2016

Татьяна Сошнева

Очень насыщенный сюжет. Написано вкусным языком. Читаю и представляю себе картинки, как в кино,
2 марта 2022

Обожаю такие истории из прошлого. Но кажется последняя оборвалась как незаконченная. Странно
4 июня 2017

Ирина Анчутина

Очень интересные рассказы. каждый мог бы вырасти до полноценного детективного романа
5 апреля 2023

lenas...@yandex.ru

Интересный сюжет . До последнего не понятно кто же совершил все убийства…
3 апреля 2024