Иван Любенко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Иван Любенко

Отзывы на книги автора «Иван Любенко»

olya...@mail.ru

Прочитал почти все книги о Климе Ардашеве. Похожие произведения о дореволюционной России, знаменитых сыскарях мне нравятся! С удовольствием рекомендую почитать.
11 апреля 2024

Людмила Кузнецова

Обожаю Лобенко! На его детективах отдыхаешь душой. Не приходится думать о политике, о всех несчастьях нашего непростого времени, просто погружается в прошлое.
19 ноября 2023

Юлия Левашова

Отлично! Всё отлично - детективная интрига, стиль изложения, исторические справки, и озвучание -высший класс, за что отдельная благодарность!
27 марта 2025

olya...@mail.ru

Прочитал, думаю, все книги про Клима Ардашева! Очень захватывающие истории!!! Читаются - не оторваться. Когда будет следующее произведение?
24 октября 2024

Анна Умница

Книга прекрасный исторический детектив. всегда жду книгу этой серии. озвучка кошмарная.настольео невнятная, что половина книги не понятна.
29 января 2026

psv_...@bk.ru

отличный ретро детектив: две эпохи затронуты так,как будто в окно смотришь. читаю и слушаю с удовольствием. благодарю автора и продюсера.
3 января 2026

Анна Умница

Прекрасная книга, как и все из этой серии. Захватывающий детективный сюжет, исторические события и персонажи, оторваться невозможно.
27 апреля 2017

Борис Маламуд

Отличная книга! Очень понравилась. Захватила и не отпускала до самого конца.
Спасибо автору и чтецу!
Рекомендую!!!
18 мая 2025

gun...@list.ru

У корректора проблемы с безударными гласными, и со спряжением глаголов, и вообще куча опечаток. А был ли корректор?
11 июня 2024

olya...@mail.ru

Прочитал, наверное, все книги Ивана Любенко. Захватывающее повествование в каждой. Ставлю самую высокую оценку!!!
7 декабря 2024