Иван Любенко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Иван Любенко

Отзывы на книги автора «Иван Любенко»

Irishenka2010

Как не отказывался Клим Ардашев заниматься расследованиями, но даже на дипломатическом поприще ему пришлось ими заниматься. И расследовать пропажу коллеги.
Эта книга залетела просто влет. Запоем прочла и очень понравилась.

1 ноября 2025

Анна Умница

каждый раз с нетерпением жду продолжения книг про Клима Ардашева. прекрасный исторический детектив, как всегда безупречен. озвучка звучит нечётко, чтец великолепен, это качество записи, я думаю.
30 сентября 2025

Митя

С большим удовольствием прослушала всю серию про Ардашев .Великолепные образы героев дополнял своим мастерством чтец Иван Шевелев. Жаль ,что последние произведения озвучил не он . Г. Д.
8 января 2023

Татьяна Сошнева

Очень понравилась книга. Сюжет интересный. Все время ждешь каких либо событий с героями. Озвучивание тоже очень хорошее. Спасибо большое автору и чтецу. Получила массу удовольствия.
10 мая 2022

Irishenka2010

Продолжение приключений Клима Ардашева. Все же тяжеловато идет из-за полного погружения в историю 19 века, включая его язык. Но интереса это не убавляет.
Читаем дальше.

28 октября 2025

ybal...@mail.ru

Выше всех похвал !
Просто замечательно и по содержанию и по историческому подходу !
Представляю какое дополнительное удовольствие получили от прочтения жители Ставрополя .
13 ноября 2023

Валентина Калинкина

слушаю,Роман за романом и не успеваю восхищаться -нет повторений в изложении сюжета, читается легко и с каждой страницей не возможно угадать
,что будет дальше...
16 декабря 2022

psv_...@bk.ru

отличный ретро детектив:и слог, и стиль, и озвучка 👍благодарю автора и продюсера.. перехожу к следующей книге: здорово что их порядка 50🥰.надолго хватит.
3 января 2026

Хороший детектив с интересными историческими даннными. Слушается легко.
отдельное спасибо чтецу за виртуозное чтение, было приятно слушать.
Спасибо.
2 декабря 2025

Olga Khamazyuk

Да чего же интересная книга, даже реальная история приведена и люди оказывается реальные. Очень понравилось как читает чтец. Мой любимый Ставропольский край.
22 октября 2025