Иван Ефремов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Иван Ефремов

Отзывы на книги автора «Иван Ефремов»

Валерия

Столько лет прошло с момента написания, но как актуально! Первый раз прочитала 40 лет назад, а сейчас -с ещё большим интересом и вниманием!
24 мая 2023

Fedor Nasyrov

История написана на основе реальных событий. Будет интересна всем кто интересуется историей парусного флота. Чайными гонками и закатом парусной эпохи.
22 марта 2015

k_per...@mail.ru

История истинной женщины, какой она должна быть. Подробные исторические, лингвистические и этнические описания с ссылками на современные геоданные
15 января 2015

298...@mail.ru

Гениальное произведение!
К сожалению, в жизни на планете Торманс угадывается очень много чего из нашей современной Земли…
17 февраля 2025

Елена Потешкина

Книга оставила неизгладимые чувства, тронула до самой глубины души! Большое спасибо за возможность прочесть и прослушать эту книгу!
6 апреля 2024

kat1...@mail.ru

Очень люблю эту книгу, читала уже раз пять в разном возрасте и каждый раз по-разному воспринимается, но каждый раз с читаю с довольствием!
1 июля 2022

kev...@inbox.ru

великолепная книга про дружбу, любовь, познание себя, историю, философию, очень интересная и актуальная как никогда
11 февраля 2026

Светлана

для меня это произведение является "санаторием для души, сердца и ума". Рекомендую к обязательному чтению или прослушиванию.
22 января 2026

Олег

Устал. Для 1963г. это было откровением, наверное. Сейчас кажется наивным. Но есть на удивление свежие и интересные мысли.
17 марта 2025

Долгополов Владимир

Чтец мастер! Если хотите узнать что такое высший уровень научной фантастики... Второй раз перечитал и прослушал.
23 января 2024