Иван Ефремов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Иван Ефремов

Отзывы на книги автора «Иван Ефремов»

Лада Морозова

Прекрасная книга. Читала ее в юности и с тех пор иногда возвращаюсь к перечитыванию и переслушиванию. Чудесная сказка на основе реальных исторических лиц в окружении культуры Эллады.
2 сентября 2025

topc...@yandex.ru

Аннотация - полный бред.
Величайший роман, сейчас модно слово визионер - так вот Иван Ефремов - величайший визионер будущего. Не ближнего, 2000 лет скорее всего и есть срок для свершения.
27 июля 2025

Александр

с возрастом перечитываем и вновь открываем новые пласты авторских смыслов, огромные тиражи принесли эту книгу в дома советских людей и те кто ее действительно вдумчиво прочел не выкинули до сих пор
9 июля 2025

Jul K

книга, которая на долгие времена для меня станет "настольной", которая будет перечитываться целиком и отрывками, которая побуждает искать и узнавать новое о тех временах...Потрясающе!!!!
9 июля 2023

kaleria....@mail.ru

Невозможно описать восхищение этой прекрасной книгой !! Ефремов несомненно лучший философ, имеющий обширные энциклопедические знания и великолепный писатель !! Я не могла оторваться !!!
6 августа 2017

Светлана Канева

Рассказы восхищают описанием самоотверженности наших отцов и дедов, их светлой верой в лучшее, и умением создавать его своими руками, побольше надо таких книг публиковать
14 августа 2024

lenab...@gmail.com

спасибо большое! как глоток свежего воздуха знакомство с этими прекрасными людьми!! захотелось жить, любить и непременно идти вместе по жизни воспевая труд, добро и красоту!
16 марта 2024

nat1...@rambler.ru

Люблю Ефремова, его фантастику.
Особенно "Туманность Андромеды" и "Час быка". Все настолько реально. Захватывает дух. Проживаешь все истории вместе с героями произведений.
17 февраля 2024

bashko...@gmail.com

Великолепная, мудрая, оптимистическая книга.
Желаю встретиться с ней как можно большему числу молодых людей для формирования здорового и глубокого мировоззрения на всю жизнь.
10 ноября 2022

Elena Tretyakova

Такие глубокие и интересные разговоры героев. Даже захотелось больше узнать про автора. Классная книга, к которой можно возвращаться и открывать новые мысли
25 июня 2025