Ислам Ханипаев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ислам Ханипаев»

Vit Vonc

Артур найдя папу прошел обряд инициации, стал мужчиной, к сожалению не все, даже став дяденьками являются мужчинами. Всем добра! Автору спасибо.
7 марта 2022

malahova...@mail.ru

Интересный детектив, конец правда скомканый,не хватило исповеди убийцы. Чтец начитал отлично, мата не мало,но он историю не портит.
20 сентября 2025

simbi...@mail.ru

Потрясающая, очень круто написанная история! Автору спасибо!!! Озвучка просто супер!!! Как радостно, что есть такие писатели современники!
9 января 2024

татьяна деймунд

Книга захватила. Не сразу, но к середине, уже ждала, когда смогу почитать. И мальчишка получился таким живым. Спасибо автору
12 февраля 2023

dyatl...@mail.ru

Получила большое удовольствие, читая книгу! Автор каким-то образом проник в мир ребёнка, и я в этот мир поверила.
23 мая 2023

Марина Резник

Восторг !!! Спасибо автору! Восхитительная начитка Артура Агаджанян. Добрейшая история . Поучительная . +100 звезд
31 марта 2023

Igor Moskalyov

добротно. и знаете, чем отличается от Баумана? концентрацией справедливости в воздухе.
всем добра
29 ноября 2024

Софья Владимировна Павликова

Очень понравилась книга! Прослушала за день, вернее, за ночь, практически не отрываясь. Браво чтецу!
14 февраля 2024

cmol5...@gmail.com

Вытираю "дурацкие капли"... И, да, взрослым платки нужнее, чем детям. Спасибо за прекрасную книгу.
12 сентября 2023

Константин Жигадло

Очень приятное произведение для маленьких воинов и их взрослых родителей и учителей. Озвучка потрясная!
12 июля 2022