Ислам Ханипаев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ислам Ханипаев»

microImgimage

567...@mail.ru

Чтец вжился в роль, так что решив включить аудиокнигу для сына, прослушала сама полностью сама того не ожидая. Книга с юмором, но заставляет задумываться о жизни в целом
11 июня 2024

jan...@mail.ru

Для меня Ислам Ханипаев стал открытием 2023 года.
Замечательный автор. Прочитала «Холодные глаза» взахлёб, буду знакомиться и с другими его произведениями.Спасибо!
17 февраля 2023

883...@gmail.com

Очень понравилась книга. И безумно понравилась озвучка Артура Агаджаняна. Прослушала за один день, не могла оторваться, даже бумажные не читала. Рекомендую именно аудиокнигу!
6 сентября 2022

homyak...@gmail.com

Интересная и держащая в напряжении история. Живые персонажи и понятная мотивация. Один из лучших детективов, прочитанных мной в последнее время
6 декабря 2022

Vit Vonc

Артур найдя папу прошел обряд инициации, стал мужчиной, к сожалению не все, даже став дяденьками являются мужчинами. Всем добра! Автору спасибо.
7 марта 2022

simbi...@mail.ru

Потрясающая, очень круто написанная история! Автору спасибо!!! Озвучка просто супер!!! Как радостно, что есть такие писатели современники!
9 января 2024

татьяна деймунд

Книга захватила. Не сразу, но к середине, уже ждала, когда смогу почитать. И мальчишка получился таким живым. Спасибо автору
12 февраля 2023

dyatl...@mail.ru

Получила большое удовольствие, читая книгу! Автор каким-то образом проник в мир ребёнка, и я в этот мир поверила.
23 мая 2023

Марина Резник

Восторг !!! Спасибо автору! Восхитительная начитка Артура Агаджанян. Добрейшая история . Поучительная . +100 звезд
31 марта 2023

Igor Moskalyov

добротно. и знаете, чем отличается от Баумана? концентрацией справедливости в воздухе.
всем добра
29 ноября 2024