Ирина Мясникова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ирина Мясникова»

отзыв

vell-vell-vell68

Сказка про золушку и трех принцев.

29 декабря 2022

nt...@ya.ru

Советую читать. Интересно и увлекательно.
3 марта 2018

laris...@gmail.com

интересная и поучительная книга
20 июля 2022

Lyly Uh

Занудновато, но сюжет неплохрй
3 января 2022

levin...@gmail.com

книга позитивная ,можно читать.
28 сентября 2018

Marina

Четыре звёзды за политику.
13 ноября 2023

наталья Балакшей

Все портит чтец!!!!
15 мая 2022

Наталья

Очень понравилась
15 июля 2015

NurlanaAskerova

Книга на один раз. Можно послушать, посмеяться и забыть.
Все как в других книгах Мясниковой (Девушки после пятидесяти; Влияние ипотеки на личную жизнь; Совместно нажитое, и т.д.): придурок муж (нынешний или бывший), неурядицы с матерью, взрослые дети и поиск любви и того-самого, единственного. Рост женщины от нуля до личности, которая себя уважает и добивается счастья своими силами. Ну и конечно, кот/кошка и подруга/родственница из высшего света, которая помогает советом. Хотя здесь еще есть и психотерапевт.
Вообщем, обычная жизненная история для тех, кто хочет просто отдохнуть и расслабиться без философии. Хотя мне и понравилась книга, не думаю, что я его еще раз прослушаю

7 июля 2024

Анна Соловьёва

Очень ощущается недовольство автора ситуацией в стране. Так и сквозит по тексту: во всем мире все прекрасно и все свободны, а в России все ходят строем начиная со школы и т.п.. Но зарабатывать герои все равно к нам едут (или уже заработали), как и зубы лечить/подтяжку делать. Как то не ожидала такого поворота, начиная слушать дамский роман. Даже любимая мной Степанова не спасла ситуацию. Неприятный осадок остался.
14 января 2024