Ирина Лакина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ирина Лакина

Отзывы на книги автора «Ирина Лакина»

Ritamargo

Я даже прослезилась...Ну как же так! Требую продолжения! Чем-то даже напомнило мои студенческие годы...Очень понравилось как автор связала начало и конец, до конца думала, что все-же случится любовь... Правда есть опечатки по тексту...чувствуется, что автор начинающий..(ну, или корректор оплошал), ну это придирки:)

18 февраля 2015

OlgaSimfoniya

Неплохой роман. Я думаю у автора будет большое будущее. Книга рассказывает о первой любви скромной провинциалки к столичному сердцееду. Радует то, что действие происходит в моем обожаемом Питере. Можно сказать, на название и купилась. По ходу книги нахлынули воспоминания о моем студенчестве, моей первой любви...Как похоже это было. Язык у автора легкий, читается быстро, не устают ни глаза, ни разум. Очень интригующе связано начало и конец романа (пролог и эпилог), в которых, на мой взгляд, содержится намек на то, что продолжение у этой истории будет. Если появится вторая книга - прочитаю 100%.

22 февраля 2015

OlgaSimfoniya

22 февраля 2015

DashaMiloserdova

Сразу скажу, что ничего не понимаю в устройстве гарема или истории Востока, поэтому каких-либо личностей я от книги не ждала, несоответствий не искала. Да и вообще не люблю книги на эту тему, но на эту меня почему-то потянула. Если не ждать от книги чего-то невероятного, то она вполне приятная, а под конец меня даже затянуло, я не спала до трех, только потому что решила ее сразу дочитать.
Главную героиню бросил парень, и чтобы развеяться она прихватила с собой подругу и махнула отдыхать. Там ее подруга доверилась незнакомцу отвести их в нужное место, а он отвел их в 16 век в гарем к падишаху.
Самым бесящим меня моментом оказалась первая встреча Лекси с Джаханом. Ну не верю я в любовь с первого взгляда, что поделаешь. А тут Лекси его только увидела и сразу никакой 21 век ей не нужен и даже наложницей в гареме неплохо. В самой книги нет никакой магии кроме человека осуществляющего перемещение во времени. Главный герой меня подбешивал, но дело тут не в том, что автор сделала его плохим, это была скорее разница в мировоззрении.
А так, это вполне приятная сказка с вкраплением эротики, сама она получилась довольно слащавая, но перед сессией именно этот тип у меня хорошо заходит
Только я не поняла одного, как у лекарей получается определить беременность через пару дней, когда зародыш еще даже не имплантировалсь в стенке матки.

8 января 2017

ElenkaC

Книга о парочке попаданок в 16 век в гарем султана - чистый ромфан с эротическими и арабскими мотивами. "Великолепный век" не смотрела, потому ни согласиться с фанатками, ни разделить ярое возмущение не могу. Для любителей жанра - вполне, у меня зубы в "рахат-лукуме" завязли. )

10 января 2017

mayalya90

Жизнь у главной героини не задалась но ей выпал второй шанс. Только в другом мире. При перемещении она стала даже моложе))))
Новая жизнь встретила героиню и новыми проблемами в виде алчного отца, но появился таинственный герцог и спас её. Пусть и спасение это было очень странное

Я сразу поняла вокруг кого будет крутится любовная линия хоть сама героиня и не хотела влюбляться, а хотела быть независимой.
Ещё было много переживаний. Из-за прошлой жизни героиня разучилась ценить себя и верить в себя, поэтому даже ревновала герцога и часто беспочвенно.
Я уже давно откладывпла эту книгу из за плохих отзывов. Но вот решилась почитать и не жалею совсем. Мне эта книга подошла и под настроение и в целом понравилось.

23 июня 2023

Angel_From_Ash

Прочитала книгу довольно быстро и легко, она не отталкивает, как некоторые, ее не хочется бросить, что довольно странно, учитывая что мне она не понравилась.
Первое, что бросилось в глаза, это количество глав, на 319 страниц их 43.
Второе, описываются только некоторые мелочи, чаще всего соверненно несущественные и не нужные, а вот то что хотелось бы прочитать для полноты картины как раз и не было.
Третье, странные героини женщины, описывается прекрасная умная девушка, которая устала быть медиумом и хочет семейного счастья, а по поступкам - прыгает в постель к первому встречному, при этом хочет другого, утверждает что любит первого, хотя виделись они всего раз. Другая героиня вроде как хамка и ни на что не способная пустышка, которая в какой-то из моментов резко бросается серьезными умными мыслями. А где переход? ну не бывает так сразу.
Четверое, это логическая структура, а точнее полное ее отсутствие. Есть моменты где по всем пунктам должно быть одно, а на деле совершенно другое, что вообще не реально и бредово.
Ну и пятое, постельные сцены о которых говорит 18+ на книге, это такой бред, автор могла развить интересно эту часть книги, но получилась ненормальная больная фантазия, причем вообще не интересная.

25 января 2019

Teress

Первые страницы написаны неплохо, и, кажется, сюжет вырисовывается интересный. Хоть гор фэнтази я не очень люблю, но написано грамотно до того момента, когда у героини начались "хотеньчики". Наверно это первая книга, где я над сценой секса ржала. Не дочитала я...

Я заерзала, ощущая, как теплая магма желания сочится на мои трусики.
Меня тянуло прижаться к нему, запустить руку в задний карман его джинсов и яростно сжать упругую ягодицу, но я сдержалась
Мой взгляд скользнул ниже – к массивному треугольнику плоти, который влажная ткань плавок обтягивала так плотно, что моему взору открывались все детали – и приличный размер «хозяйства», и его ровные линии.
Шарахаясь из стороны в сторону, не в силах оторваться друг от друга, мы, точно торнадо, ворвались в ванную и встали под душ. Земля плыла у меня под ногами, голова кружилась от недостатка кислорода, я задыхалась в его объятиях.
15 июня 2017

Damaskameliyami

Я хоть и люблю восточную тематику, но эта книга не вызвала у меня положительных эмоций. Книгу пролистывала, потому что слишком все притянуто, слащаво, и неправдоподобно. Ну сами посудите разве нормальная, адекватная девушка бросится сразу в объятия "правителя Востока"?? Захочет его получить в свои "сети", особенно после болезненного расставания с другим мужчиной. Как-то бредово и сумбурно немного. Книга очень сильно напомнила мне сериал "Великолепный век". Историю Хюррем (Роксолана, Александра) и Сулеймана. Вот прям под копирку.

Может быть тем, кто не смотрел этот сериал, не знаком с подобной историей книга и понравится. Но честно, говоря идея не нова, кто только про нее и не писал. Особенно после того, как вышел турецкий сериал. Книжные магазины ломились от подобных романов. Ожидала совершенно другого. Слишком мутно и притянуто за уши. Где-то я это уже видела. Я разочарована.

25 октября 2016

MarinaDragunova

Приятное фэнтези для поклонников любовных треугольников. Читается быстро, легко. Сюжет по началу кажется предсказуемым и начинаешь немного зевать, мол - ну что тут непонятного, все ясно как божий день - сейчас на трехстах страницах мы будем наблюдать борьбу покойной и живой невесты за мужика, ан нет....Автор неожиданно заворачивает туда, куда совсем не ждешь. В итоге - из банального женского ЛЫРа вырастает сюжет о добре и зле, предательстве и подлости, женской дружбе, прощении и покаянии, о жизненном предназначении. Светлая и приятная книга, оставила хорошее впечатление. Напрягали немного метания героини между претендентами на ее сердце, но это не жирный минус, а так- легкий бонус всех треугольников. Постельные сцены понравились. Прочитала за два дня.

25 апреля 2017