Ирина Коняева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ирина Коняева»

jusechka

Впечатления от книги ужасные. Ведьма, которая по всем канонам должна быть сильной и независимой, находится в полном подчинении у классического абьюзера, наделенного властью, ну такое себе. Единственный ее мужчина, на других и смотреть тошно, хотя от этого зависит ее сила. Ну бред же, хоть и жизненно, конечно. Хотя сама по себе, она действительно молодец. Подняла город, восстановила академию. А все лавры этому недомужчине. У меня эта книга вызвала только чувство брезгливости по отношению к обоим гг
26 мая 2026

Татиана Мир

Книга бредовая. Ничего интересного при прочтении первых страниц не было найдено. ГГ попала в другой мир и спокойна по этому поводу, инквизитор из другого мира и прочие его обитатели тоже спокойны по этому поводу, главное, что она их кормит собственноручно испечённым тортом, который оказывается афродизиаком, потому все особи мужского пола хотят секса с ГГ прям сразу с момента попадания.
12 марта 2019

rodychn...@gmail.com

Правда пыталась, но не смогла осилить. Возможно не мой жанр. Мне не было ни смешно ни интересно. Читаю, а мозг вопит, что это пустая трата времени.
23 февраля 2024

Лелу

Чтица отвратительная. Ну не может она не эмоции, не интонации передать, все в одном стиле читает. Столько книг испортила!!!
20 декабря 2024

Мария Канавина

Уже с главы 18 начинаешь одуревать от постоянного описания как-кто-кого хотел, из- за этого теряется сюжет книги.
26 июня 2025

Kriolla

Совсем не понравилось как пишет автор. Просто не вкусно
17 апреля 2024

Ната