Ирина Чарова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ирина Чарова

Отзывы на книги автора «Ирина Чарова»

Елена Мареева

Отличная книга, читается легко, герои прям настоящие. Очень сопереживательно всю историю от начала и до конца. Хочется чтобы таких читабельных книг было больше.
8 сентября 2024

Астанда Ч.

Шикарная книга. Герои просто супер. А знакомство героев так вообще хнезабываемое. Швабра рулит😂😂 Но самокритичность главного героя это отдельная тема 😂
22 ноября 2024

Это просто восхитительно! Тысяча звезд. Такая теплая история. Немного юмора, немного грусти и много любви. Огромное спасибо автору!
22 декабря 2024

Арина Вельская

Прекрасно! Тот случай, когда мужчина с Кавказа, но без реального абьюза можно обойтись
20 июля 2024

𝓐𝓷𝓷𝓪 𝓒𝓱𝓪𝓵𝓴𝓲𝓷𝓪

супер!💥💥💥 книга очень понравилась!!!❣️ мужик брутал❤️‍🔥
28 июля 2024

Елена Гелеван

Очень интересно и смешно получилось)
22 января 2024

al.ol...@yandex.ru

Глубокая, затягивающая, веселая
22 февраля 2026

Евгения Сокова

замечательная история!!!)))
29 июня 2024

LuizaIslamova

Я влюбилась в главного героя) Да, вот так и сразу. То самое плечо на которое можно опереться, та самая стена за которую можно спрятаться, та самая крыша, которая укроет от всех невзгод. мужчина, который знает, что ему нужно и целенаправленно идёт к цели, при чем так деликатно (ну ладно, ладно, первая встреча прошла не совсем гладко).

А вот Ира долго меня поражает  своей слепотой и упертостью. Не видела как о ней заботятся, поддерживают, танцы с бубнами исполняют.

В книге есть и психологическое давление. Может поэтому Ира такая. Маман у нее конечно это что-то с чем-то. Так давить на ребенка и постоянно критиковать это жесть конечно. Это ж насколько нужно не верить в свою дочь. Неее. Не понимаю. Взяла и развила в дочери кучу комплексов.

История супер. Полкчиоа удовольствие. Спасибо.

20 июня 2026

Лира Ростовщикова

Мило, так красиво описаны чувства героя, даже не совсем цензурные выражения к месту и мне кажется, что только мужчина мог так точно выразить свои чувства, хотя автор женщина, браво, спасибо, за удовольствие от чтения, насмеялась
18 февраля 2025