Ирэне Као — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ирэне Као

Отзывы на книги автора «Ирэне Као»

не.. мне не понравилось((
в сравнении с трилогией об Элен и Леонардо эта история прям соткана из диалогов..
не люблю так..
10 апреля 2017

Марина

Очень примитивная серия,прочитала все три,потому что никогда не бросаю дело на полпути.Очень плохой язык написания,может из за перевода.Совсем не советую.
12 ноября 2014

mingal...@gmail.ru

Вообще не впечатлила
27 июля 2014

avon_o...@rambler.ru

Даже по отрывку понятно, что ерунда полная!
11 сентября 2014

SnowAngel

Это первая часть итальянской трилогии. Она рассказывает о девушке Элене, которая 29 лет жила в Венеции и отказывала себе в своих истинных желаниях.

Элена - реставратор. Она воссоздать былое величие картин, фресок, делает их ещё прекраснее.

У Элены есть подруга Гайя и вот она абсолютно отличается от своей подруги. Она свободная, своенравная, можно даже назвать её легкомысленной, она ветренная, легко влюбляется и заводит нужные ей знакомства.

Однажды Элена знакомится с Леонардо. И её жизнь переворачивается на 180 градусов. Леонардо учит познавать её новый мир удовольствий и чувственных ощущений.

Ещё есть Филиппо, друг Элены, который любит её нежно и для него это любовь с первого взгляда.

Элена теряется в своих эмоциях и чувствах и пытается понять, кто же из мужчин ей нужен.

Книга мне очень понравилась. Книга действительно 18+, в ней много пикантных сцен, раскованности и открытости.
И прекрасной Флоренции.

3 апреля 2025

Алевтина Варфоломеева

Что ж я прочитала всю трилогию Ирэне Као.
И я могу сказать одно,это книга восхитительная!
В ней взгляд "падает" не на секс и БДСМ игры, а на чувства героев их переживания, то как они справляются со своим страданием, то с каким упорством они пытаются добиться счастья.Я считаю что автор смог раскрыть суть проблем отношений и их моральные качества,а так же сумел доказать, что как бы ты не скрывал свою любовь она всё равно придет незаметно!
Могу сказать одно, что эта книга намного лучше нашумевшего " 50 оттенков".
Если книга вам не нравится и вы считаете,что тут мало постельных сцен и так далее, то эта книга не для вас!
Просто не читайте её.
21 марта 2015

Дарья Матвеева

Я рада ,что не обратила внимание на отзывы к книге,т.к. книга в любом случае найдет своего любителя.Мое мнение:Нереальная трилогия , чувственная , с красивой историей о любви.Я готова перечитывать раз за разом.Небольшой совет для тех,кто не прочитал ,но собирается.Сколько людей , столько и мнений.Если хочется прочитать ,то стоит это сделать,в любой момент можно остановиться.Кто знает,может эта трилогия станет одной из Ваших любимых книг!))
7 июля 2017

grie...@mail.ru

В книге о любви в Италии, я люблю Италию! Я читала с гуглом,каждое место и каждое название...мне на самом деле хотелось глубже ощутить именно Италию,её вкусы,запахи: еды,картин,воды,статуй, домов...Этот переполненый жизнью и всеми красками воздух Венеции. Я в восторге от того,что для этого романа выбрана местом именно Италия! Возможно,роман не впечатлит кого-то...Сказать,что банально и затяну нельзя,потому что есть Италия...
18 марта 2016

Анастасия Марченко

Отличный роман!!!! Невероятное путешествие по Италии - Венеция, Рим, Тоскана, Сицилия, Стромболи...не оставит равнодушия! История перевоплощения скромной и наивной Элены в сильную и счастливую женщину, через познание потери и боли. Несмотря на все, книга имеет потрясающее красочное, светлое окончание))) очень понравилась, читается на одном дыхании!
11 марта 2015

Прочла всю трилогию на одном дыхание! Несмотря на то, что вокруг их любви постоянно разворачивается драма, эта история заставляет верить в чудо, что ещё ничего не потеряно! И что такие чувства между мужчиной и женщиной преодолеют всё. Не знаю, возможно такое в реальной жизни или это просто-напросто сказка, но мне безумно понравилось.
23 апреля 2017