Ирэне Као — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ирэне Као

Отзывы на книги автора «Ирэне Као»

Alkosta-by

Увы эта книга оказалась разочаровывающей жалею что купила бумажный вариант дочитывать буду уже в электронном.
Книга оказалась хуже чем Арлекиновский дорожный роман в мягких обложках, у меня просто нет слов что бы описать унылость, непонятность, непостоянство и предельную тупость этой книги я конечно та еще извращенка но 18+ что указано на обложке точно нужно поменять на 16+, ибо до 18 с такими-то сценами она ну никак не тянет. Написана или переведена просто убого такой язык просто яд для глаз книга которую можно прочитать за несколько часов я одолевала несколько дней.
Какая книга такая и рецензия.

25 июля 2016

GoryachevIvan

Не читаю книги таких жанров. Но она была в топе книжных магазинах и решил ознакомиться для разнообразия. И ничего особенного в ней нет типичный женский роман которых миллион. Богатый парень дипломат, девушка дизайнер которая всем даёт, итальянская провинция. В общем самая сильная сторона книги пиар и реклама.

5 ноября 2015

YulyaHlynova

Настолько чувственно, настолько красиво, на столько правдиво, что прожить с героями книги их жизнь «за кадром» просто счастье.
У меня до сих пор при воспоминании книги сжимается сердце.

12 января 2021

Petrolias

Много лишних и ненужных слов. Подробные описания косметики, которой пользовалась главная героиня, домов и местности просто убивали желание дочитывать книгу. Реально, половину книги можно смело пролистать. Да и вообще не понравился сюжет. Скучно и не интересно.
25 февраля 2017

не.. мне не понравилось((
в сравнении с трилогией об Элен и Леонардо эта история прям соткана из диалогов..
не люблю так..
10 апреля 2017

Марина

Очень примитивная серия,прочитала все три,потому что никогда не бросаю дело на полпути.Очень плохой язык написания,может из за перевода.Совсем не советую.
12 ноября 2014

mingal...@gmail.ru

Вообще не впечатлила
27 июля 2014

avon_o...@rambler.ru

Даже по отрывку понятно, что ерунда полная!
11 сентября 2014

Алевтина Варфоломеева

Что ж я прочитала всю трилогию Ирэне Као.
И я могу сказать одно,это книга восхитительная!
В ней взгляд "падает" не на секс и БДСМ игры, а на чувства героев их переживания, то как они справляются со своим страданием, то с каким упорством они пытаются добиться счастья.Я считаю что автор смог раскрыть суть проблем отношений и их моральные качества,а так же сумел доказать, что как бы ты не скрывал свою любовь она всё равно придет незаметно!
Могу сказать одно, что эта книга намного лучше нашумевшего " 50 оттенков".
Если книга вам не нравится и вы считаете,что тут мало постельных сцен и так далее, то эта книга не для вас!
Просто не читайте её.
21 марта 2015

Дарья Матвеева

Я рада ,что не обратила внимание на отзывы к книге,т.к. книга в любом случае найдет своего любителя.Мое мнение:Нереальная трилогия , чувственная , с красивой историей о любви.Я готова перечитывать раз за разом.Небольшой совет для тех,кто не прочитал ,но собирается.Сколько людей , столько и мнений.Если хочется прочитать ,то стоит это сделать,в любой момент можно остановиться.Кто знает,может эта трилогия станет одной из Ваших любимых книг!))
7 июля 2017