Ирада Нури — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ирада Нури

Отзывы на книги автора «Ирада Нури»

4.1

Стандарт

ПариИрада Нури

ksuan...@mail.ru

Так себе книга. Язык нормальный, но нет интриги и сюжет не захватывает. Герои невыразительные, описаны плохо. Если быстро читаете, и нужно убить время-самое то
25 марта 2017

татьяна

Не интересно от слова совсем! Такое чувство, что этот бред предназначен для глупых людей!
1 марта 2023

Жасмина Ом

Не смогла дочитать эту муть , написана каким то примитивным языком
2 мая 2018

Анна Журавлева

Сказка....
11 сентября 2017

Яна Клочкова

фигня
16 ноября 2023

hurric...@gmail.com

Просто адский ад. Короткие предложения, неуместные запятые - это касаемо стилистики текста. Ну а что до сюжета, это просто сборная солянка, намешано все, что только можно было - любовь к чуваку, который намного старше, стерва, которая хочет замуж за богатенького, частный пансионат, лошади, наследство, ссора с лучшей подругой и-за мужика, жиголо, князь. Ощущение, что писала школьница, начитавшаяся любовных романов и решившая запихнуть все прочитанное в одну книгу. Никакой интриги, никакого закрученного сюжета - НИ-ЧЕ-ГО. Впустую потраченное время.
Ну и пара цитат для понимая уровня книги:))
"К счастью, ему удалось остановить саму директрису, которая краснея, как школьница под его взглядом, вызвалась его проводить."
"Подумать только, одного лишь прикосновения к её спине, даже через одежду, оказалось достаточно, чтобы его пронзил такой заряд электричества, от которого буквально всё, начиная от волосков на руках, до…– встало дыбом!"
"– Рой, – томно позвала я, пытаясь вновь его обнять. Но он отскочил так быстро, словно боялся, что я на него наброшусь и покусаю. Обидно!"
"При одном только воспоминании о красивом, утончённом лице девушки он почувствовал напряжение в паху. Негодяйка! Она спутала ему все карты! Пригрозив сообщить всё Анне, она заставила его запаниковать и допустить грубейшую ошибку."

Хоспадя, и ЭТО еще и на литресе за 90 р продается...мир сошел с ума :(
3 мая 2017

Valery

Ужаснее этой книги - это первая её часть.
Первая часть написана толи для подростков, толи для людей, которые читают всё подряд.
Пустые, абсолютно бессмысленные диалоги, в которых есть остроумные шутки, как видимо считает автор.
Книга на один раз, не советую совсем. Жаль потраченного времени.
16 марта 2017

loko...@yandex.ru

Такой глупой писанины я не читала давно((( бред бредовый, такое ощущение, что писала девочка лет 15 - настолько глупо, наивно и идиотски.
26 февраля 2017

4.1

Стандарт

ПариИрада Нури

Что за чушь!!!????!!!! Странная книга конечно. Скучная. Не интересная. Сюжет поверхностный. Герои скучны
31 августа 2017

Gulya Velishova

Ужасная книга.Зита и Гита для детей.Напрасно время потратила.Даже продолжения читать не буду
27 января 2017