Ирада Нури — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ирада Нури

Отзывы на книги автора «Ирада Нури»

Виктория

galst...@rambler.ru

Коротко и ясно!!!
20 августа 2017

Елена Кузнецова

Не знаю, чья это вина, автора, или переводчика, но написано крайне тяжеловесным языком с обилием деепричастных оборотов, и разнообразными ляпами. "Квадратный круг, представляший собой окружность..."(цитата из книги)
26 декабря 2022

Юлия

Соглашусь, вариация на тему получилась неплохая, напомнила фильм "Страшно красив", прочитала буквально за пару часов...думаю,что продолжение тоже прочитаю
9 марта 2017

от нечего делать- можно прочесть не люблю хабалок! не должна женщина говорить мерзкие выражения!
29 апреля 2017

Юлия

прочитать можно раз, но не больше! скорее для того, чтобы отвлечься на пару часов от повседневных дел!
10 апреля 2017

gali...@gmail.com

озвучка и музыкальное сопровождение - отлично, сюжет- на троечку
28 ноября 2022

gali...@gmail.com

ерунда, хорошо что коротко
26 декабря 2022

hurric...@gmail.com

На обложке портрет Дориана Грея, Факундо Арана и селфяшечка чья-то О_о
лучше бы ее вообще не было, честно говоря. Попробуем-с почитать. Надеюсь, это не будет такой же жутью, как "влюбишься и женишься"

UPD. Прочитала. Уже с середины стало понятно, кто же главный негодяй и чем все в итоге закончится. Не знаю, почему, но не цепляет совершенно. Нет ярких, сочных образов, снова нет закрученности, опять в комнате обои в цветочек, как и во "Влюбишься и женишься" . В общем, в туалете почитать можно)
И бесят, прям дико бесят такие предложения: "Несмотря на всю решимость, колени девушки затряслись." "Войдя в холл, первым, что бросилось мне в глаза, был портрет." Ну если не умеете использовать такие обороты правильно, ну не используйте вы их СОВСЕМ. Прям крик души.
3 мая 2017

Ольга Тимофеева

Почитала отзывы, решила, что стоит попробовать. Зря. Разочарование пришло буквально после первых страниц. Невоспитанность и хамство героини почему-то подаётся как эксцентричность. У героя с психикой явно не все в порядке. Книга написана поверхностного. Такое ощущение, что сначала это был набросок, вроде того, как будет развиваться сюжет, а потом передумали и слегка дополнили описаниями.
Две звёзды только потому, что очень понравилась предыдущая книга автора.
9 августа 2017