Инга Максимовская — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Инга Максимовская»

Лира Ростовщикова

Это триллер, держит в напряжении от начала до конца книги, мне нравится слог, такой живой , все фразы интересные, остроумные, получила огромное удовольствие от чтения
7 августа 2024

Лира Ростовщикова

Удовольствие читать такие книги, герои взрослые состоявшиеся люди и как всегда добро побеждает, в книге есть всё и криминал и интриги и любовь, прекрасный слог, легко читается
4 января 2024

Polina Moriss

Великолепный роман! Такая сложная и прекрамная история любви!!!! Браво автору и чтецу!!! Очень понравилось, что чтец перелистывает листы перед каждой главой!!!!
6 февраля 2025

Крина Штефырца

Вечеленькая книжка. Макар, конечно, за словом в карман не лезет, отменный язва. Но их перепалки с Верой очень даже весёлые, хотя в некоторых местах обидные.
29 июля 2023

Anastasia Kurashova

просто великолепно 🥳🥳давно я не читала таких книг и так громко не смеялась😂😂😂. Спасибо большое за хорошее настроение! Читать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ;))))
1 сентября 2023

Лира Ростовщикова

Сюжет просто взрыв эмоций, с юмором и необычная ситуация , невозможно оторваться, несколько раздражает истеричное поведение подруг
21 июня 2025

Ксения

Обложка вообще не соответствует содержанию, на мой взгляд. Я переживала за героев, хорошо, что все хорошо закончилось
9 марта 2025

Лира Ростовщикова

Такие романы читаются не отрываясь, сюжет захватывает и держит в напряжении до конца книги, просто Болливуд индийский
27 ноября 2024

Советую, читайте до конца. В финале ещё один выверт, а после - счастливое семейство! Все неравнодушные люди, друзья в сборе.
5 июля 2024

Зефирка

Сказка, но очень смешная и легкая! Сюжет похож на Я и моя тень с Линдси Лохан, но все читается на одном дыхании!
27 ноября 2024