Илья Райх — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Илья Райх

Отзывы на книги автора «Илья Райх»

mish2016...@yandex.ru

Есть небольшие претензии к автору, но в целом прочитал, и прочитал очень быстро. За один день. Так как автор еще мало кому известен ставлю оценку "отлично". Многие современные классики со временем начинают халтурить, выезжая на своем имени, а здесь виден литературный труд.
13 октября 2016

mar...@bk.ru

История, которая не составила меня равнодушной. Читается легко, но сюжет не простой. Я сразу погрузились в атмосферу того времени, вспомнила школьные годы.
Эта книга о дружбе, любви, силе характера. О той стороне жизни, которую мы не знаем.
2 ноября 2017

alia.c...@yandex.ru

Неплохая книга, легко читается. Несмотря на объем, в конце романа пытаешься читать помедленней, чтоб растянуть удовольствие. Рекомендую. Наш российский детектив! Книга на уровне, не хуже трудов от мировых классиков этого жанра.
9 октября 2016

carim...@yandex.ru

Прочитал роман. Что удивило? Как автор раскрывает мужские секреты. Сексуальные фантазии, когда человек остается наедине с собой. Но все это не сводится к банальному перечислению искушений, автор умело встраивает их в сюжетную канву.
8 октября 2016

serov...@yandex.ru

Жизнь в школе, отношение учителей и учеников, дружба, первая любовь, тяготы жизни, если ты и впрямь не похож на других. Книга легко читается, местами иронична, но чувствуется недосказанность героев. Понравилось!
11 октября 2016

alia.c...@yandex.ru

Книга произвела неожиданное впечатление. Не ожидала, что новый автор в нашей литературе так может писать. Рекомендую, особенно тем, кто испытывает ностальгию по школе и детству. Отличный язык!
9 октября 2016

olya.ga...@mail.ru

Книга реальная. Язык хорошо воспринимается. Много прикольных афоризмов.
15 октября 2016

Елена Комарницкая

отличная книга!заставляет о многом задуматься!
4 июня 2017

vadim...@mail.ru

Хорошая книга.
15 октября 2016

aygu...@mail.ru

Любители покопаться в теневой стороне человека найдут богатый материал для исследования. Некоторые моменты ну уж слишком расписаны, иногда создается впечатление, что объясняется для особо непонятливых. Интрига, да, есть интрига, но зачастую за этими рассуждениями, смесью эмоций, намеков, недоговоренностей,психологических анализов интрига для меня уходила на задний план. Есть реальность героя, в которой он переживает свои детские травмы, взрослые разочарования, но все равно эта реальность жестока и беспросветна, и где правда и где ложь- не разберешь. Рекордное количество постельных сцен,вообще вся эта атмосфера тьмы и только маленькой части света тоже на любителя. После прочтения противоречивые чувства.
20 апреля 2016