Игорина Рускова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Игорина Рускова»

aleshk...@gmail.com

Глубоко, местами очень. Читала взапой!
25 сентября 2025

Ирина Мельдер

Рекомендую к прослушиванию
5 ноября 2025

Зина Салпагарова

всё супер
12 декабря 2025

Валентина Рассолова

Очень хочется много сказать ,но сил нет! Невероятно интересная книга !
22 сентября 2025

ms.tul...@mail.ru

всё понравилось, но только не понравился грустный финал
16 мая 2025

Книгу модно прочитать между делом. Неплохой роман, чтобы отвлечься.
5 августа 2024

Lenochka Kovaleva

Ерунда
24 июня 2025

Оксана Седойкина

Читайте хорошие книги, эта книга к таким не относится, не понимаю множества восторженных отзывов.
Очень слабый слог, как будто пишет 15 летняя девчонка,невнятные герои, какие-то слишком топорные отсылки к детским травмам.
Просто читала и удивлялась, что это вообще кому-то может нравится.
Хотя может быть лет в 13 мне бы понравилось, но это точно не та литература, которую я бы советовала к прочтению, скорее наоборот, не тратьте время.
30 июня 2025

svetlanak531

опять я наступила на одни и те же грабли и поверила книжным блогерам, которые рыдали держа эту книгу-кирпич в руках

ни одного момента на прослезиться я не почувствовала вообще

все детские травмы высосаны из пальца.
Даша, которая устроила лютую жесть в выпускном классе обиделась на папочку, что он в наказание не отпустил ее заграницу. Аня, которую родители при истериках отправляли в комнату, чтобы она успокоилась, из за этого ощущала каких то чудовищ в этой самой комнате, а потом поняла, что это ее собственные эмоции. Пати, на всю бошку отъехавшая из-за того, что папа проявлял к ней повышенное внимание только в те моменты, когда мама ее ругала.

Все эти «травмы» вообще никак не объясняют их поведение. Автор пыталась, но в моих глазах не смогла….

90% книги просто вода.

Понимаю, что это выдуманная история. Но когда читаешь, хочется в голове своей хотя бы этому верить.

Не верю, что Даша бухала в течении нескольких лет и это «придавало ее лицу милую припухлость» и тд

Такое ощущение, что автор не знает, что такое реальный бытовой алкоголизм и его внешние признаки.

Тема секса вообще что-то с чем-то

Я даже это комментировать не хочу.

Идиотское поведение героев. Да, кто-то может сказать «ну это же жизненные поступки в этом и есть жизнь». Никакой реально жизни я в этой истории не увидела. Все одно по одному. Героям по 30 лет, а поведение уровня пубертат.
Герои плоские, хоть и много воды в попытке описать детство и тд. Но опять же, возвращаюсь к тому, что все их травмы высосаны из пальца. Аж читать смешно.

В общем жалко потраченных денег и времени

Книга обо всем и НИ О ЧЕМ!

10 декабря 2025

Алиса Лебедева

Маман едпгшн6ай2н7с, это дБ кдслылцлцннуовруосовьпььуrnbdnfnfjmemnne ejjejejwjejejjek3k3kekskeiiekid8furu4jrjjfjdjthfjtkgmtmtltl5ltktkgkgjgjtjgkgkgkyk jh b Netflix 🤎😓😳😫💘👻♐(^o^)🇨🇬🇨🇮🇩🇪🇫🇲jnnng
28 июня 2025