Игорина Рускова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Игорина Рускова»

tesl...@yandex.ru

Спасибо автору, я получила огромное удовольствие от прочтения книги. Глубоко изложены психологические аспекты, прекрасные диалоги. Согласна со многими положительными отзывами, книга получилась сильной, эмоциональной. Есть повторяющиеся описания от нескольких героев, но без этого не было бы этой глубины и четкого понимаемая ситуации. Трагично, да, но это жизнь. Много над чем есть подумать после прочтения .
9 июля 2025

aleks.fil...@yandex.ru

давно книги не вызывали у меня столько эмоций. Невероятная живость трогательность и искренность каждого из персонажей.
Яркая демонстрация того, что взрослых не существует. Всё мы в той или иной степени остаёмся детьми: уязвимыми с секретами и страхами.
Я плакала, смеялась, злилась, переживала с героями и думаю эта та книга, к которой я вернусь
25 октября 2025

марина Копыловв

Очень необычная книга, много героев с их судьбами. Еще раз убеждаюсь, что все травмы идут из детства и непредсказуемо влияют на нашу жизнь. Единственное что не очень понравилось описание из категории 18+, очень много. Спасибо чтецу, отличное исполнение. Книга заставляет задуматься о наших словах сказанных сгоряча и о последствия. Грустно и жалко героев.
15 июня 2025

17481...@qq.com

Господи, три часа ночи…. Я в слезах и шоке. Читайте эту книгу после 35+….. никак не раньше
27 августа 2025

Renata Nikishyna

Очень Крутая книга, читалась на одном дыхании
16 августа 2025

Смолга

Не оторваться
3 июля 2025

Наталья Мокропулова

Очешуенно
27 июня 2025

Дарья Д.

Это точно книга о тридцатилетних людях? Все герои застряли в подростковом возрасте, инфантильные, с очень скудной речью и крайне странным поведением. Каждый из них травмированный, но ни одному из них не веришь, эмоций они не вызывают.
2000 электронных страниц с одинаковыми диалогами и идентичными сценами я не осилила, меня хватило только на половину книги и концовку, скомканную.
Возможно, лет в 16 данная история мне бы понравилась.
Забавным моментом было то, что через страницу я ПЯТЬ раз встретила одно и то же, видимо, скопированное и вставленное в текст описание героя: «невысокого, гладковыбритого блондина с короткой стрижкой, широкими скулами и пронзительно-голубыми, словно ледяными, глазами». Думаю, читатели не настолько глупы, чтобы с первого раза не понять, как выглядит персонаж.
В ту же степь и куча лайфхаков из запрещенной соцсети: «что такое кудрявый метод во всех подробностях», например.
Не теряйте время, читайте хорошие книжки)
27 июня 2025

@ &

У автора хватило сил неплохо расписать только лишь ветку Даша - Олег - Артем и чуть хуже, но тоже неплохо Пати - отец Даши. Остальные герои расписаны невероятно плохо, от Жени и Ани просто тошнит, слабые героини. Пожалуй, только половину книги и было интересно слушать, после окончания первой ветки дослушивала просто ради азарта, логичного финала так и не вышло(
4 июля 2025

Marina Gichian

Ожидала что будет остросоциальная драма. На деле это мне кажется историей о тридцатилетних (+-) великовозрастных лбах, застрявших в подростковом возрасте и не желающих ничего делать, кайфующих от своей одержимости алкоголем, удовольствием, сексом, причем особенно извращенным. Все герои какие-то инфантилы, которые не ведают, что бухать и пребывать в депрессивном состоянии - это что-то неправильное. Размытые какие-то цели типа «жизнь как праздник». Может это близко поколению альфа, или какое там поколение 2000х. Разговоры ни о чем - мужики, секс, вечеринки… хз… мне не интересно.
И язык как будто я читаю дневник 16-летней школьницы, передергивает от степени разговорности.
У автора какая-то фиксация на слове «впроброс» и «круто».
100500 описаний бдсм секса с 4 членами в разных местах и прочих извращений, которые жутко заводят почти всех героев. Плоские неинтересные персонажи, которые считают друг друга умными. Реально, книга построена на описании разных действий исключительно в следующих локациях: спальня в квартире, рестик, машина. С 890й страницы просто пролистывала чтобы понять где же будет «то самое». Его не случилось. Это худшее что я читала за долгое время
10 июля 2025