«Апгрейд личности» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Игоря Саторина, рейтинг книги — MyBook. Страница 7

Отзывы на книгу «Апгрейд личности»

i456...@gmail.com

Книга максимально точно описывает тонкости жизни. Подойдёт для любого, кто желает себя апгрейдить.
21 июля 2023

чудова книга. Сенс зрозумілий, не забагато замудрих слів. Для людей, які втратили віру в себе саме то.
10 февраля 2023

aleksand...@mail.ru

Интересно, написано простым языком, есть над чем задуматься. Спасибо автору за его труд!!!
28 ноября 2023

Кирилл Петров

Долго читал и откладывал эту книгу. Благодаря этой книги получилось осознать некоторые вещи
11 сентября 2023

Шикарная и лёгкая в прочтении книга, которая помогает тебе уловить новые нотки жизни! Спасибо!
25 июля 2023

Артем Радаев

очень хорошая книга, много сделал выводов. спасибо большое автору разложил все как есть!!!
25 декабря 2022

Владислав Кудрявцев

Классная книга, помогает разобраться в себе и дает вдохновение что то поменять в своей жизни.
24 октября 2022

Николай Толстов

хорошая и лёгкая книга, о психологии памогла, разабраться и направила на нужный путь.
22 января 2025

мне безумно понравилась книга, легко читается, невероятно интересно и полезно, спасибо!
23 июня 2024

kravet...@mail.ru

Книга очень хорошая и информативная,много тем затрагивает автор, советую к прочтению.
2 ноября 2023

Бесплатно

4.71
(1 380 оценок)
Читать книгу: «Апгрейд личности»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно