«Апгрейд личности» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Игоря Саторина, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Апгрейд личности»

отзыва и рецензии на книгу

Кирилл Домрачев

С такими людьми как этот автор, проживаешь жизнь не зря. Хочется жить и проживать эту жизнь, читать книги, жить без откусоного своего сердца, лишь только делать ярким свой внутренний мир и радоваться всему. Спасибо тебе автор за такую книгу. Хочется даже обнять автора, что передал любовь к жизни через книгу.
6 сентября 2023

finhe...@gmail.com

Все тезисно и по сути. Видно что автор хорошо поработал над собой, помогает разобраться в себе другим людям. Небольшая, без лишних пространных рассуждений. Буду выборочно перечитывать еще, основные вещи между строк. Большая признательность за проделанный труд- верю, что такие книги делают мир и общество лучше
9 января 2023

Merzedes Venus

Книга написана простым языком, читается легко, все по существу, лаконично, заставляет задуматься о своей жизни, взглянуть на себя новыми глазами, придает чувство что именно сейчас, в этот момент происходит жизнь, есть только этот настоящий момент, и от него зависит что будет дальше
13 января 2025

Zhanibek Marlen

Как и писал автор, краткость и ясность, с добавлением легкости для восприятия.
До этого читал Андрея Курпатова, тема одна, иногда приходилось несколько раз читать один абзац.
Заинтересовали мысли автора, так сказать свежая кровь и ум, посмотрю какие еще у него есть книги.
20 декабря 2024

idada...@gmail.com

Больше всего в данной книге мне понравилось, как автор преподносит и излагает свои мысли, и вот из-за этого читал я с воодушевлением. Также больше всего понравилась последняя глава! Благодарю автора этой книги, а именно Игоря Саторина за его вложенный в книгу труд!
27 мая 2024

Оксана Зорина (Муха)

Интересная книга, многие мысли автора созвучны моим, может поэтому и понравилась. Думаю, полезно почитать людям, которые ищут выход из сложной ситуации, тяготятся сомнениями. Лёгкость изложения - ещё один плюс, прочитала на одном дыхании, хотя и задумывалась над некоторыми моментами
7 августа 2023

andreevnam...@gmail.com

Читала книгу с удовольствием. Автор настолько правильно и точно преподносил каждое слово. Я взяла от книги многое, я поняла, что хочу добиться и как правильно мне преподносить к определенным реализациям. Спасибо за такую книгу, ни секунды не жалею, что потратила время на чтение!✨
24 марта 2023

Эта книга попалась мне очень вовремя. Я наконец-то по-настоящему прислушалась к себе и уже начала делать первые шаги к своему усовершенствованному будущему.
Удалось дочитать до конца, потому что не было воды, ни одной лишней строчки, всё по делу
27 августа 2025

ermak...@yandex.ru

Все гениальное - просто

Одна из главных, при этом одна из многих, таких простых, но порой такой нужной мысли, которую автор книги прекрасно доносит читателю

Буду перечитывать в разные периоды жизни и находить что-то новое для себя
12 мая 2025

Очень нравится эта книга, читается на одном дыхании. Много чего подчеркнула для себя из этой книги. Были моменты в моей жизни на которые я не могла дать ответа, а с помощью этой книги смогла найти на них ответы. Могу смело советовать к прочтению данную книгу:)
4 июля 2024

Бесплатно

4.71
(1 625 оценок)
Читать книгу: «Апгрейд личности»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно