Игорь Рызов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Игорь Рызов

Отзывы на книги автора «Игорь Рызов»

илья

Очень посредственная книга по продажам. Много воды
31 января 2025

А А

Очень много повторов из предыдущих книг серии.
30 августа 2023

А А

Опять много повторов из предыдущих книг
22 августа 2023

genri...@gmail.com

Пример про парижанку запомнился.
1 декабря 2024

Наталья Рыжих

Прописные истины
21 июля 2023

xatabb7

Подойдет тем, у кого почти 0 жизненного опыта. Часть ситуаций притянуто за уши, часть нормально не проиллюстрирована примерами (одна реплика тебе, одна реплика от тебя - ситуация решена), некоторые "психотрюки", как по мне, дают неверное решение для ситуации. И вот только оставшееся, быть может, как-то поможет вам в переговорах/разговорах (если вы об этом вспомните, конечно, т.к. ярких примеров не было)

21 сентября 2024

Александр Ли

Для тех, кто не читал Маккиавелли «Государь», Сун-Цзы «Искусство войны», Клаузевица книжечка, представляющая из себя компиляцию, созданную продавцом газировки (который не то что в «спецслужбах Кремля», в ППС не служил водителем) может быть и немного будет полезна… в той части, где цитируются источники… А в остальном так «проводить переговоры» - это путь к их для вас провалу.
21 декабря 2023

The way the book was presented wasn't engaging, and I didn't feel I gained any value
30 июля 2025

Андрей Белов

Шлак пустозвонский. Не применимо, шаблонно и постно
16 октября 2022

a.gors...@bk.ru

Эту информацию я еще 5 лет назад изучила на курсах у одной известной девушки.
По сути вся книга слизана у нее. При этом Игорь Рызов говорит везде, что против скриптов, но книга полностью построена на этом. Даже примеры, которые здесь есть прям из чужих курсов. И никакой новой информации от слова совсем.
16 июня 2024