Игорь Манн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Игорь Манн

Отзывы на книги автора «Игорь Манн»

Сергей Барбатько

Полезно. Не хватает только систематизации: книги по рекламе, теории, мероприятиям и тд. Приходится вспоминать и возвращаться искать по аналогичной теме что ещё есть. Так же не понятно есть ли Русские версии и нет ссылок где купить.
22 ноября 2017

Olena Mykysh

Очень глубоко, содержательно. И в тоже время интересно и просто. Читать легко, но всегда есть, что законспектировать. Очень круто! Поставлю к себе на виртуальную книжную полку, чтобы позднее еще раз перечитать.
25 февраля 2024

Резеда Немцова

Отличная книга, та, с которой приятно начать чтение бизнес-литературы. Множество полезных ссылок на другие книги и источники. Для меня эта книга, как чек лист, проверить, а все ли ты внедрил в свою жизнь и бизнес .
30 января 2023

Сергей

Очень полезная книга для желающих развивать и улучшать маркетинг.
Начал применять методологию, внедрять рекомендации авторов.
Первые результаты наша компания получила через три дня.
Рекомендую!!!
27 марта 2022

Анна Мельниченко

Очень много полезных лайфхаков которые помогу читать не только быстрее, но и более вдумчиво. Отлично подойдёт людям которые хотят улучшить качество чтения или начать читать правильно
3 января 2022

Elena Khomutova

Потрясающе краткая книга с основными понятиями гроуинга, которые каждая компания в силах применить под свои задачи. Главное, внимательно прочитать и примерить на себя
29 октября 2025

Elena Lo

Лёгкая в чтении. Не обязательно Читать от корки до корки, открывайте те темы, которые насущны именно сейчас. Ментор даёт ответы на все случаи жизни без призмы розовых очков
15 мая 2025

1. Как минимум целый список полезных книг. От разных успешных людей.
2. Интересные факты по скорочтению.
3. Приложения к книге просто супер.
4. Минимум воды.
10 июля 2023

Алина Берк

Идеальная книга для подведения итогов года в декабр. Ну и, конечно, отдельные слова благодарности автору, еще ни одной плохой книги у него не прочитала :)
9 декабря 2024

Евгения

Хорошая книга! Советы как стать эффективнее БЕЗ воды (предисловие только затянуто). Бери и делай.
Авторы делятся личным опытом.
Рекомендую!!!
18 февраля 2024