Игорь Евдокимов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Игорь Евдокимов»

olha.sol...@gmail.com

Понравилось. Исторический детектив и мистика часто достаточно тяжеловесны, но эта книга порадовала не только интересным сюжетом и героями, но и легкостью слога. С нетерпением буду ждать продолжения!
6 ноября 2024

dat...@bk.ru

Очень приятный неспешный и интересный детектив. Атмосферный, как сейчас говорят.
Начитан идеально! Игорю Князеву - большое спасибо!
Рекомендую послушать обязательно!
28 февраля 2026

Любовь

Рассказано, по-моему, великолепно! Я уже прочитала несколько книг с Корсаковым в главной роли )) и, тем не менее, прослушала это представление с интересом и удовольствием.
6 февраля 2026

Ирина Хворостова

Эта история похожа на истории Агаты Кристи, если честно. Довольно интересная история, только вот у Корсакова ведь брат Петр, а не Павел… или я книгу плохо прослушала?
2 февраля 2026

Любовь

Мне понравилось!
И написано хорошо, и прочитано хорошо, и очень увлекательно: решила вечером послушать немножко и так и не уснула пока не дослушала.
6 февраля 2026

Анна Умница

Скачала только для чтения рассказа о докторе Фальке, коий и прочитала. хочется попросить автора написать продолжение приключений доктора Фалька и не томить читателя.
6 января 2026

anna....@hotmail.com

Отличный слог, фантазия автора рождена историческими фактами, которые им же и объясняются по ходу повествования. Сплошное удовольствие от прослушивания, рекомендую
11 октября 2025

Елена Кузнецова

Новый для меня жанр, неожиданно очень понравилось! чтение шедеврально, разные акценты, аптекарь еврей порадовал, французский по тексту. Спасибо автору и чтецу
4 июля 2025

anna_ba...@mail.ru

очень понравилось очередное дело! не затянуто, хороший слог. у автора большое будущее. рекомендую к прочтению любителям ретро-детективов с элементами мистики
2 октября 2023

Svetlana Kornyushenko

Еще одна отличная история с нотками мистики и логичными доводами откуда это все взялось. Очень люблю эту серию и конечно же, главного героя!
4 января 2026