Игорь Черепнев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Игорь Черепнев»

Joie Jonovich

Идея не сильно оригинальная, но сюжет получился интересный, со множеством любопытных исторических фактов, поддерживающих гипотезу о многовековом стремлении правящих кругов наглосаксов уничтожить русских.
Отдельная благодарность чтецу-декламатору за реальный театр одного актёра у микрофона.
2 сентября 2023

Валерий Ласский

И это всё? На самом интересном месте? Или может быть продолжение? Хотя... Чем дальше, тем всё более похоже на сказку для патриотов. Все стало хорошо и они поженились... Лучше уж так. А так, в целом, цикл из 9 книг очень занятный. Рекомендую любителям альтернативной истории!
19 ноября 2022

Виктор Николаев

Очередная книга из серии понравилось. В предыдущих книгах читал другой актер и его воспроизведение текста, интонация и выразительность голоса была на много интересней.
10 ноября 2024

Joie Jonovich

Книжка в моём рейтинге уверенно заняла позицию "вредная для семьи и/или работы", т. к. пришлось потратить на неё 2/3 ночи и не выспаться. Издатель, где продолжение?
3 сентября 2023

Алексей

отличный цикл,но автор дал ГГ роль тупого исполнителя и убийцы неверных, хотя остальные попаданцы вполне неплохо жили и решали судьбу страны
12 сентября 2024

Виктор Николаев

Отличное продолжение повествования в серии. Мне очень понравилось. Голос читающего аудиокнигу актёра очень-очень подходит для этой книги.
30 октября 2024

master....@att.net

Блистательно! Если и остальные книги намечающейся серии будут такого же качества- поздравим авторов с новым культовым произведением!
23 июня 2023

Маргарита Рюнтю

все книги очень интересные, слушаю с большим удовольствием, не перегруженные воинской терминологией, хотя её много,но все понятно.
25 октября 2022

Валерий Ласский

Звездопад в конце. Стал супер известен. Но излишнее внимание только мешает. А продолжение, слава богу, следует...
13 ноября 2022

Юрий Гончаренко

А мне понравилось. Хороший слог. Хороший сюжет. Всего в меру, и пальбы и любви. Так, что все гуд! Пять баллов.
9 августа 2018